Sehr große Hotelanlage die viel zu bieten hat, sowohl Aktion als auch Entspannung! Sehr gepflegt! Personal sehr freundlich.
Modern und sehr sauber!
Sehr viel Auswahl! Man hatte zum Hauptrestaurant die Möglichkeit sich in 6 weitere Restaurants einzubuchen
Sehr freundlich
Sehr Zentral und nah am Flughafen. Direkte Strandlage. Viele Attraktionen naheliegend.
Große Auswahl! Schwimmen, Schnorcheln, Quad fahren, Golfen, Volleyball, Billiard, Windsurfen, Tauchen, Spa und noch mehr
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Marnie |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die positiven Eindrücke, die Sie mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die Vielfalt unserer Hotelanlage als auch die Kombination aus Action und Entspannung genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service und unserer kulinarischen Auswahl rundum zufrieden waren. Ihr Lob an unser freundliches Team geben wir sehr gern weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Management Team