Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im März 2025
Die Anlage überzeugt mit großem Platz und tollem Strandservice.
Die Anlage sehr schön und groß. Service am Strand perfekt. Waren jeden Tag in einem anderen Restaurant essen, überall sehr lecker. Leider war der Pool im März noch sehr kalt, da nur ein sehr kleiner Teil vom Pool beheizt war.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zu empfehlen!
Wir sind Wiederholungstäter. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sonderwünsche werden erfüllt, ganz nach dem Motto: Geht nicht gibt's nicht.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
TOP Hotel mit sehr viel Service und Sauberkeit
Extra ausgesuchtes Hotel mit kurzer Transferzeit und rundherum ausgezeichneter Leistung in ALLEN Bereichen! Superiorzimmer gebucht, bekamen ein Familienzimmer. Der Boulevard vor dem Hotel ist auch schön angelegt und vieles war in Weihnachtsdekoration. Gute Einkaufsmöglichkeiten.
Hartmut (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
6 Sterne, die es in sich haben !Toll nur zu empfeh
Top Ambiente, großzügig,sauber , gepflegt,grün alle Wünsche können erfüllt werden .Wir noch immer begeistert und erzählen es gerne in unserem Bekanntenkreis. Wir haben den tollen Service genossen, von allen , denen wir in diesen Tagen begegnet sind . Besonders unseren Butler Saif , der immer da war und alles erfüllen könnte was wir uns wünschten oder auch ändern wollten . Dieses Steigenberger ist besonders zu empfehlen. Danke für die schönen Tage
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Hotel in Top Lage
Sehr schönes Hotel für Paare, Familien und die jenigen die einen perfekten Urlaub genießen möchten. Restaurants sind sehr zu empfehlen. Freundliches Personal
Engin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervoragend
In dieser Woche haben wir uns sehr erholt. Alles hat bis ins kleinste Detail gepasst. Diess Hotel ist wärmstens zu empfehlen. Immer wieder gerne
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert
Moderne und weitläufige Anlage, viele Freizeitangebote wenn man was unternehmen möchte. Freundliches und überwiegend aufmerksames Personal, an machen Stellen etwas ausbaufähig z.b. Empfang.
David Wendt(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel! Nach 4 Jahren noch besser geworden!
Schöne Anlage. Wir sind zum dritten Mal hier. Der Service ist tatsächlich noch besser geworden und es bleiben kaum Wünsche offen.
Gegenleistung erhalten
Björn Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Traumhaftes Hotel – Rundum perfekt für einen erholsamen Urlaub!
Das Hotel und die gesamte Anlage haben uns rundum begeistert. Die renovierten Suiten sind geräumig, hervorragend ausgestattet und werden täglich mit großer Sorgfalt gereinigt. Besonders hervorheben möchte ich das Reinigungsteam, das Zimmer sowie die Minibar stets in einwandfreiem Zustand hielt. Der Service war konstant auf höchstem Niveau, sowohl in den Restaurants und Bars als auch am Strand. Alle Mitarbeiter, vom Check-in bis zum Gartenteam, waren stets zuvorkommend, aber nie aufdringlich – einfach perfekt. Das…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Steigenberger Aldau jederzeit wieder
Zimmer, Personal Spitzenklasse. Bei Fragen und Anliegen wurde immer geholfen. Verpflegung geht nicht besser. Direkt am Roten Meer mit wunderschönenm Strand.