Sükür (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025
Zweckmäßige Unterkunft mit hervorragendem Service und schönen Zimmern.

Sehr freundliches Personal. Die Zimmer das Essen der Strand alles top. Werden auf jedenfall nochmals beim nächsten Urlaub dieses Hotel wählen. Auch vielen Dank bei der Dame Reham die sehr hilfsbereit ist

Vorname:Sükür

Sehr geehrte Frau Sükür, vielen Dank für deine freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Aufenthalt so zufrieden warst. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine angenehme und entspannende Erfahrung zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass dir besonders das Ambiente sowie die Gastfreundschaft unseres Teams gefallen haben. Es ist auch toll, dass Reham dir mit ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft positiv aufgefallen sind. Wir schätzen uns glücklich, ein solch engagiertes und herzliches Team zu haben, das unseren Gästen einen rundum tollen Service bietet. Dein Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten! Danke nochmals für deine netten Worte. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage