Ute (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 3 Wochen • Strand
Ich komme wieder aufjedenfall

Erstens Hotel in Ägypten, Alles war wirklich gut, Alles sauber ist sauber gemacht, Das Essen ist lecker, Reham ist die best sie ist sehr nett in freundlich, Ich komme wieder

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Ute

Liebe Ute, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in Ägypten so genossen haben. Wir sind sehr stolz darauf, unseren Gästen ein sauberes und gepflegtes Umfeld zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie damit zufrieden waren. Es ist auch wunderbar, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat! Unsere Mitarbeiter legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und wir freuen uns, dass Reham einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Sie wird sich bestimmt über Ihre netten Worte freuen. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und es bedeutet uns viel, dass Sie planen, wiederzukommen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Bis bald und nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage