Weiträumig angelegte und sehr liebevoll gepflegte Hotelanlage mit grosser Poollandschaft, mehreren Restaurants und direkter Lage am gepflegten Strand. Personal war überall sehr freundlich und bemüht.
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit sehr bequemen Betten.
Wir waren das dritte Mal im Aldau Beach und das Essen im Hauptrestaurant war wieder hervorragend.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr gute Lage, nur etwa 20 Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt.
Wunderschöne Hotelanlage mit mehreren Pools.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Helga |
Liebe Frau Helga, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Erfahrungen mit uns auf HolidayCheck teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere weitläufige und liebevoll gepflegte Hotelanlage, die große Poollandschaft, die mehreren Restaurants sowie den gepflegten Strand genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass unser Personal während Ihres Aufenthalts freundlich und bemüht war. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere sehr gute Lage, nur etwa 20 Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt, gefallen hat und dass Ihr neu renoviertes Zimmer mit den bequemen Betten Ihren Erwartungen entsprach. Es ist uns eine große Freude, dass Sie bereits zum dritten Mal im Aldau Beach zu Gast waren und das Essen im Hauptrestaurant wieder hervorragend fanden. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zur schönen Hotelanlage mit den mehreren Pools. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Management Team