Hotel sauber, Anlage sehr gepflegt, Essen reichhaltig, Personal sehr freundlich, Strand sauber, Personal am Strand sehr hilfsbereit und Getränkeservice perfekt.
Doppelbett super Matratze, grosser Fernseher und Balkon mit Meerblick
Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei
Alle Wünsche wurden erfüllt
Anlage Pool sehr groß, der Schwimmkanal mit dem Reifen sehr entspannt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders schätzen wir Ihre lobenden Worte zu unserem freundlichen Personal, der gepflegten Anlage sowie dem abwechslungsreichen Essen. Auch Ihr positives Feedback zum sauberen Strand, dem hilfsbereiten Strandteam und unserem Getränkeservice freut uns sehr. Schön, dass Sie mit dem Doppelbett, dem Meerblick vom Balkon und der Ausstattung des Zimmers zufrieden waren. Ebenso freut es uns, dass Sie unsere großzügige Poollandschaft und den entspannten Schwimmkanal genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Steigenberger ALDAU Beach Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger ALDAU Beach Hotel