Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 099)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Bestes Hotel!
Das beste Hotel, das ich kenne! Die Mitarbeiter sind superfreundlich, die Hotelanlage wunderschön und das Essen sehr schmackhaft. Kann es zu 100 % weiterempfehlen. Ich freue mich darauf, wiederzukommen!! :)
Markus(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das beste hotel in Hurghada
Das Hotel ist vom Eingangs Bereich bis zum Strand einfach nur gewaltig. Alles tip top gepflegt den ganzen Tag wird geputzt gepflegt und repariert habe ich so selten erlebt ein großes Lob den Angestellten die zu jeder Tageszeit immer überaus freundlich und hilfsbereit war und sich um jedes noch so kleines Problem kümmerte beim Essen für jeden was dabei und jeden Tag neue Speisen und sehr schön und frisch zubereitet ich kann das hotel nur wärmstens empfehlen danke für die schöne Zeit
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Fantastisches Hotel
Sehr gutes hotel mit einer schönen, großen Grünanlage, fantastischen Essen, nettes Personal und toller Animation
10.05. - 08.07.262 ERW
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotel, freundlicher Service und tolle Zimmer
Alles in allem ist das Steigenberger Aldau Beach ein Hotel, in dem man einen wunderbar erholsamen Urlaub verbringen kann. Trotz der genannten Kritik: Klare Weiterempfehlung!
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Wunderschöne Anlage mit erstklassigem Service
Die Anlage ist wunderschön. Das Essen gigantisch und die Menschen unglaublich freundlich. Man fühlt sich so gut aufgehoben und es bleiben keine Wünsche offen.
Sandy(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein super Hotel zum weiterempfehlen
Wir sind sehr zufrieden und kommen sicher wieder ins Steigenberger Aldau. Nur zu empfehlen dieses Hotel.
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bestens gepflegtes Hotel für einen entspannten Aufenthalt
Alles - sowohl im Innen-als auch im Außenbereich - sehr gepflegt. Genügend und sehr freundliches Personal. Essen hervorragend, ebenso die Auswahl an Cocktails.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wie immer: "simply the best!" Wir kommen wieder
Immer wieder "simply the best"!!! Wie schon mehrmals beschrieben, es gibt für mich kein besseres Hotel. Alles passt. Wir haben schon für April gebucht.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel ist sehr sauber und freundlich.
Alles sehr sauber Alle sind sehr freundlich Sehr schöne und gepflegte Anlage Essen sehr gut. Bei all inclusive könnten mehr Getränke zur Auswahl stehen
Marina(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein traumhafter Aufenthalt mit erstklassigem Service
Hallo, wir waren zum ersten Mal in diesem wunderschönen Hotel und würden sehr gerne wiederkommen. Der Service war durchweg ausgezeichnet. Sowohl das Hauptrestaurant Tamarind als auch das Strandrestaurant Tanga haben uns mit hervorragendem Essen und erstklassigem Service begeistert. Die gesamte Anlage sowie die Toiletten waren in einem außergewöhnlich sauberen Zustand – so etwas haben wir wirklich selten erlebt! Wir hatten Zimmer 1403 mit einem traumhaften Blick auf die wunderschöne Anlage und das Rote Meer.…