Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 099)

Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hier macht man nichts falsch !
Das Hotel ist sehr groß, hat eine phantastische Garten- und Poolanlage. Es liegt direkt am Strand, auch wenn die Wege etwas weit sind vom Zimmer zum Strand. Das Hotek verfügt über eine tolle Lobby. Alles sehr gepflegt und einladend.
Jay(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel mit mehr Potenzial
Update: Es wurde sich umgehend von der Gästebetreuung bei uns gemeldet, viel gesprochen und erklärt und Besserung versprochen. Man merkt hier wie wichtig die Gäste sind und wir verstehen wie schwierig es für das Hotel ist, es allein recht zu machen. Es ist diese Woche ein arabischer Feiertag was die Gästestruktur verändert. Es wurde sich umgehend einiger Dinge angenommen und wir werden dieses Hotel nächstes Jahr sicher wieder buchen 😍 vielen Dank für diesen trotzdem sehr sehr schönen Urlaub in diesem Hotel! Es…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Hotel mit sauberem Zimmer
Hotel sauber und Mitarbeiter sehr freundlich . Zimmer immer Tip top geputzt.. Esser reichlich und sehr gut ...getänke gut
10.05. - 08.07.262 ERW
Jennifer(19-25)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel bietet viele schöne Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.ich würde es jedem weiterempfeh.
Das Hotel ist sehr schön und es hat viele verschiedene Restaurants wo man hin kann. Drinnen hat man auch laden die man schöne Sachen kaufen kann.
Alexandra Piendl(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir kommen wieder. Ein Traum von einem Hotel!!!
Das Hotel ist einzigartig. Da passt alles. Der Service, die Zimmer, der Pool ,das Essen... es gibt wirklich nichts was uns nicht gefallen hätte. Freundlich und Hilfsbereit . Ein Traum von einem Hotel
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern ☺️
Wie immer alles Tippi-Toppi. Für unsere Bedürfnisse genau das richtige Hotel. Schöner Strand, tolle Lobby und richtig nette Mitarbeiter. Einfach das Rundumsorglospaket 😊. Wiederholung nicht ausgeschlossen.
Vitalii(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Gute Lage für Senioren, aber nicht für familienfreundlich gedacht
Das Hotel verfügt über eine schöne Anlage und war vermutlich früher einmal auf einem wirklich hohen Niveau. Heute wirkt es jedoch veraltet und spart an vielen Details. Es entsteht der Eindruck, dass es vor allem auf seine Stammkundschaft ausgerichtet ist – hauptsächlich deutsche und schweizerische Senioren, die mit diesem Standard zufrieden sind.
Marco Brause(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles Hotel mit sehr guten Service
Ein sehr schönes Hotel mit einem Top Service. Probleme wurden sofort behoben. Das Essen war sehr gut und die Pool und Strandbar sind sehr gut. Tolle Mitarbeiter in allen Positionen. Super Betreuung durch Frau Kullic.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schlechtester Ägyptenurlaub, den wir jemals erlebt haben
Ankunft im Hotel (0 / 6 Punkten) Wir haben beim Check-In keinerlei Informationen über das Hotel erhalten, rein gar nichts, nur 2 Zimmer-Schlüsselkarten. Welcome-Drink - Fehlanzeige. Unser gebuchtes Zimmer (Superior Suite Meerblick) war nicht verfügbar, was schon zu Beginn des Urlaubs auf Unverständnis stieß und einen ratlos macht. Man hat uns ein Upgrade auf eine Superior Family Suite gegeben, jedoch hatte dieses Zimmer nur mehr seitlichen Meerblick. Nach endlosen Diskussionen an der Rezeption hat man uns…
Klaus (71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Wiederbesuch nach 15 Jahren war eine gute Entscheidung
Das Hotel besuchen wir zum zweiten Mal nach 15 Jahren. Es war damals schon sehr schön; ansonsten wären wir nicht wiedergekommen. Die Anlage ist superschnell. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Hervorzuheben ist der Service am Pool. Getränke werden auch unbestellt angeboten. Wir kommen wieder. Vielen lieben Dank an die guten Geister des Hauses!