Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Alexandra Piendl (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder. Ein Traum von einem Hotel!!!

Das Hotel ist einzigartig. Da passt alles. Der Service, die Zimmer, der Pool ,das Essen... es gibt wirklich nichts was uns nicht gefallen hätte. Freundlich und Hilfsbereit . Ein Traum von einem Hotel

• Ich war öfters in Ägypten. Solche Zimmer hatten wir noch nie. Hell, geräumig einfach nur schön. Tolle Betten

• Selten so gut gegessen wie in diesem Hotel. Die Getränke sehr sehr gut. Der beste Cappuccino. Macht weiter so

• Der Service war einfach nur Klasse. Ein großes Lob.

• Zirka 15 Minuten vom Flughafen. Die Lage top

Also....man kann da wirklich sehr viel machen. Nur wir waren sehr chillig unterwegs und genossen nur den Strand und den großen Pool

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Alexandra Piendl

Liebe Alexandra, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die großartigen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und unser Service, die Restaurants, die Zimmer sowie die gesamte Anlage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders schön ist zu lesen, dass Sie unsere Zimmer so schätzen und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Auch Ihr Lob an unseren Service und die Gastronomie geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns, dass Sie eine entspannte Zeit am Strand und am Pool verbracht haben und dass unser Hotel für Sie „ein Traum“ war. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Beach Team