Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 844)

Edith(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im März 2026
Freundliches Personal und gutes Essen haben meinen Aufenthalt bereichert.
Ein sehr schönes Hotel. Man wird freundlich empfangen und zu jeder Zeit optimal versorgt. Das Personal ist aufmerksam, freundlich und sehr hilfsbereit.
Manu(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder ❤️
Super tolles Hotel 😁waren schon öfters da.Essen sehr gut, alles schön sauber. Vorallem die Angestellten sind alle sehr freundlich❤️
Volker(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Urlaub , die Anlage ist riesig !!
Sehr gutes Hotel und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig mit bequemen Betteb.
Rebecca Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub und viel Erholung
Sehr gutes Hotel, komfortabel, super zuvorkommendes Servicepersonal, ein Urlaub zum Genießen und Erholen, wenn man auch bereit ist, den ein oder anderen Abstrich durch Störungen oder Ähnliches zu machen.
Dario(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmer Familienurlaub in einem gepflegten Hotel
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Sowohl der Service als auch die Zimmer, der Pool, der Strand, die Gartenanlage, dass ganze drum herum waren wirklich sehr gut und top gepflegt. Die Gärtner haben einen großen Anteil daran, dass man sich extrem wohlfühlt. Hinter der Gartenanlage steckt ein enormer Aufwand. Das Essen im Restaurant war sehr gut und vielfältig, je nachdem welcher Themenabend war. Die Abende laden zu verschiedenen Veranstaltungen ein, ob Piraten- oder Feuershow, es wurde immer etwas besonderes geboten.…
Florian Anton(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
EINMAL UND NIE WIEDER 😡😡😡😡
Für uns war es ein Horror Urlaub und wollten eigentlich am 3 Tag wieder nach Hause Fliegen. Für ein 5 Sterne Hotel in Ägypten wurden unsere Erwartungen mehr als unterschritten. EINAML UND NIE WIEDER. Ich kann die vielen positiven Bewertungen nicht verstehen. TIPP von uns kauft am Flughafen ein Flasche Jägermeister oder Whiskey, im Hotel zahlt man für 8cl Jägermeister 27,40 Euro Sauberkeit der Zimmer ist auch nicht zufriedenstellend. Wir hatten die Hinterlassenschaften der Vorgänger beim Bezug der Zimmer noch…
Tina (61-65)Deutschland
Ein Hotel der Extra Klasse mit schöner Poolanlage
Das Hotel bietet alles was man von einer 5 Sterne Anlage erwarten kann. Man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel , auf Wünsche wir eingegangen, Beschwerden werden ernst genommen und es wird sofort Abhilfe geschaffen. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen und auch gerne ein weiteres mal buchen.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Traumurlaub wir kommen im Mai wieder
Ein sehr schönes Hotel das zum wohlfühlen einläd. Super nettes Personal . Sehr sauber und eine tolle Pool Anlage
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Rund um gelungener Urlaub in einem super Hotel
Das Hotel und die weitläufige Anlage sind wunderschön , sehr gepflegt und sehr sauber . Wir hatten einen durchweg entspannten und erholsamen Urlaub . Die Zimmer sind groß und sauber , das Essen ist reichhaltig und es findet sich für jeden etwas . Das Abendprogramm ist sowohl in der Lobby als auch auf der Clubbühne abwechslungsreich und sehenswert , die auftretenden Künstler haben eine hohe Qualität . Das Animationsteam ist Spitze , freundlich , vielsprachig und niemals aufdringlich. Rund um + Seigenberger + eben
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein hervorragendes Hotel mit großzügigen und sauberen Zimmern
Ein Hotel der Spitzenklasse mit sehr schönen und sauberen Zimmern, sehr geräumig, Essen ist reichhaltig, die gesamte sehr große Anlage in einen Top Zustand. Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder buchen.