Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 845)

Johann(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt in jeder Hinsicht.
Wunderschöne Anlage, alles sehr sauber und gepflegt, Zimmer sehr geräumig, hervorragende Küche, Personal superfreundlich und immer hilfsbereit. Das Preis/Leistungsverhältnis passt in allen Belangen
Martin (61-65)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sauberer Strand und freundliche Mitarbeiter
Sehr schön angelegte Anlage, schöne Blumen und die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Strand mit feinem Korallen Sand, sehr sauber. Top Service von den Mitarbeitern Gästebetreuung Super danke an Atett Tuscon👍
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Park mit hervorragendem Ambiente zu jeder Tageszeit.
Weitläufiges Gelände mit mit tollem Garten und stilvoll eingerichtetem Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und auch das Essen ist insbesondere im Vergleich mit bisherigen Erfahrungen in Ägypten sehr gut.
KBG(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne!
Toller Service durch TUI, sehr komfortable Unterkunft und absolut freundliches Personal. Sehr empfehlenswert!
Michaela und Heinrich (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für uns nur Steigenberger ALDAU
Balance aus Entspannung und Genuss - Urlaub Deluxe Kommen immer wieder gerne Für uns das beste Steigenberger in Hurghada
Carola(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
7 mal Aldau,nie mehr Aldau!
Waren nun 7 mal in Steigenberger Aldau und war das letzte mal für uns.Wir waren im Mai schon in diesen Hotel,da war es noch 5 Sterne wert Aber jetzt im August war es kein perfekter Urlaub mehr.Wir waren zum Baden eigentlich im Urlaub, Pool war dreckig, schmierig, grün am Boden Algen.2 Tage lang kein Pool benutzt, wir haben es gemeldet an der Rezeption.Es kam nur benutzt das Steigenberger gegenüber.Wir gingen rüber,oh mein Gott nach 5 Minuten wieder zurück zu Aldau.Ballermann pur keine liegen kein platz,liege an…
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Außergewöhnlich schönes Hotel
Ein ausgezeichnetes Hotel mit aufmerksamen Service auf höchstem Niveau in toller Lage. Der Strand ist sehr schön, die ist Anlage weitläufig und hervorragend gepflegt.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wow einmal Aldau immer Aldau
Wir waren schon in sehr vielen Hotels in Ägypten ob in Marsa Alam, Makadi, Safaga, Hurghada, Kairo oder Sharm. Aber kein Hotel hat jemals unsere Erwartungen getroffen als wie das Aldau. Hier wurde es übertroffen. Wir haben uns die 2 Wochen rundum wohl gefühlt und werden nächstes Jahr wieder kommen. Danke an die ganzen tollen Menschen die unseren Urlaub so toll gemacht haben. Ihr seid SPITZE.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im März 2026
Das Hotel bietet eine angenehme und saubere Atmosphäre.
Sehr saubere Zimmer. Tolles Hotel Sehr nettes Personal Sehr schöne Anlage Schöner Strand Sehr großer Pool
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühlen und genießen in einem empfehlenswerten Hotel
Ein sehr gutes Hotel mit hervorragenden Service. Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr neu und modern eingerichtet, hoher Wohlfühlfaktor. Das Essen ist sehr gut, hier findet jeder etwas. Besonders das a la Carte Essen an Strand- und Pool Bar hat uns im Vergleich zu vielen anderen Hotels in Hurghada sehr gut gefallen. Wir ware jetzt das vierte Mal hier und kommen bestimmt wieder!