Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 097)

Isabell (41-45)Deutschland
Abreisetag und die dazu gehörigen Kosten trüben das Gesamtbild
Das Hotel ist sehr schön. Alles hat gepasst. Ausser am Abreisetag, wir sind erst Abends um20 Uhr abgeholt worden. Das Zimmer muss aber um12 Uhr geräumt werden. Jede weitere Stunde in der man das Hotel Zimmer halten möchte, kostet 20 Euro. Eine völlige Abzocke. Wir hatten das Zimmer bis 14 Uhr an der Rezeption dennoch verlängert, aber unsere Zimmer Karte funktionierte um 13 Uhr trotzdem nicht. Eine Unverschämtheit, für so ein Hotel ein schlechtes Aushängeschild. Das trübt den Eindruck leider im Nachhinein.
Miftar(36-40)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Immer wieder gerne
Wir waren zum dritten Mal im Steigenberger und wurden nicht enttäuscht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Anlage wunderschön.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Einmal Steigenberger Immer Steigenberger!!!
Das Essen war ausgezeichnet die ganze Anlage als auch die Zimmer sind in top Zustand und das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich
09.05. - 07.07.262 ERW
Henny(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel bietet alles, was ich benötigte.
Zimmer Standard mit 50 qm waren vollkommen ausreichend für meine Bedürfnisse. Hotel toll, Essen super toll, Angebote toll, aber ich habe sie nicht genutzt, da ich nur unterwegs war. Zonen nur für Erwachsene, fand ich gut. Alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Wenn ich Sterne vergeben könnte, würde ich die volle Sternenpunkte geben.
eric(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel bietet eine schöne Gartenanlage und guten Service.
schönes hotel mit einer großen gartenanlage die sehr gepflegt ist. guter service und freundliche angestellte.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein wunderbares Hotel mit ausgezeichnetem Service
Ein sehr schönes Hotel, tolles Zimmer, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, tolle Außenanlage, grosser Pool.
Rolf(66-70)Deutschland
Super Entspannung
Wir haben bewusst den 70. Geburtstag im Steigenberger Al Dau gefeiert. Wir sind rundherum verwöhnt worden! Service, Essen und die gesamte Anlage sind top. Danke für die schöne Zeit! Rolf und Therese
Hossein(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Geräumige Zimmer und guter Strand, aber Essen ließ zu wünschen übrig
„Das Hotel war insgesamt in Ordnung. Es ist sehr groß und die Zimmer sind ebenfalls geräumig. Die Mitarbeiter waren hilfsbereit und sehr freundlich. Der einzige Nachteil dieses Hotels war das Essen.“
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Immer wieder gerne
Immer noch sehr schön, jeder gibt alles. Bin das 5. Mal hier Die renovierten Zimmer sind schön geworden. Poolanlage sehr sauber.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Steigenberger 3 Besuch. Fortsetzung fraglich
Ein großes Hotel in der Nähe vom Flughafen. Sehr schöne Außenanlage. Die Zimmer teilweise renoviert. Nur die Baustelle neben dem Hotel ist ein Kritikpunkt, der das beim Buchen deutlich zum negativen geht. Personal freundlich. Essen im großen und ganzen gut. Die Zimmerreinigung hätte besser sein können. Sehr oberflächlich bzw. Gar nicht stattgefunden.