Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 099)

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Richtig tolles Hotel!
Das Hotel ist wunderschön mit seiner prächtigen Gartenanlage und liegt direkt am Meer. Die Qualität des Strandes ist sehr gut. Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse Weltklasse! Den Asiatischen Abend im Hauptrestaurant könnte man sich sparen, aber man hat trotzdem immer was leckeres zum Essen gefunden. Wie gesagt, das Essen war wirklich großartig! Keinerlei Beschwerden mit Magen-Darm gehabt. Unser Zimmer wurde anlässlich meines 40. Geburtstags hübsch geschmückt
Fraidoun (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr zufrieden
Nichts negatives zu berichten! Personal waren sehr freundlich aufmerksam. Frau Kühn und Amina waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Im Fitnessraum der Herr Ibrahim Arafat sehr aufmerksam und beim Training hast auch korrigiert und gezeigt wie man besser trainieren kann.
Cedric(19-25)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel hat einen angenehmen Eindruck hinterlassen.
Das Hotel ist sehr gepflegt und macht nach aussen einen tollen Eindruck. Der Gartenbereich ist sehr schön und das Essen lecker.
10.05. - 08.07.262 ERW
Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ich empfehle diese gepflegte Unterkunft für Paare.
Sehr schöne Zimmer.Tolle Anlage.Alles sehr schön gepflegt.Super Service.Essen ist für jeden was dabei. Wir kommen gerne wieder.
Jette (14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein schöner Ort für einen entspannenden Familienurlaub
Sehr schön, nettes Personal und großzügige Fläche. Insgesamt ein sehr erholender Aufenthalt. Alles ist sehr sauber! Super
Anonym (26-30)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundliche Mitarbeitende und große Auswahl an Aktivitäten im Hotel
Große Hotelanlage mit freundlichen Mitarbeitenden und großem Freizeitangebot (Fitness, Volleyball, Golf, ..)
Andreas(41-45)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und Sauberkeit
Sauberkeit! Freundlichkeit und Service! Gastronomie waren einfach TOP!. Das Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Ein schönes Hotel mit freundlichem Service und gepflegter Anlage
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Essen. Der Service war sehr gut, die Bedienung war sehr freundlich. Die Anlage war sehr weitläufig, sehr gepflegt und man konnte sogar einen guten Spaziergang machen. Am Meer und auch am Pool gab es ausreichend Liegen und Schirme. Alles in allem ein top Urlaub mit viel Entspannung.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Schöner entspannter Urlaub
Sehr gepflegte, weitläufige Anlage, gutes Essen und keine Probleme mit der Verdauung 😂 Nur das warme Wasser war nicht immer konstant da, aber ok.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder <3
Das Hotel ist sehr sauber und stilvoll. Die Poolanlange ist ein Traum und das Personal super lieb ind hervorkommend. Wir kommen bestimmt wieder