Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 099)

Nils(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Entspannung und Wärme im März
Wir waren zum 5. Mal hier und es war wieder sehr toll. Kommen garantiert wieder. Zu erwähnen wäre die sehr hilfsbereite und freundliche Servicecrew.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gut.
Sauber überall. Gute Essen. Freundliche Mitarbeiter, uns hat sehr geholfen Reham, sehr gute Massage bei Swetlana. Sehr gute Service am Strand. Tolle SPA. Sehr freundliche Reiseleiter Mohamed Kamal. Vielen Dank, wir kommen wieder.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ich empfehle dieses gut organisierte Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Es ist ein sehr gutes, organisiertes Hotel. Essen ist ausreichend da die Menschen sind alle sehr nett es ist einfach nur zu empfehlen..
10.05. - 08.07.262 ERW
Umut(19-25)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Alles war wie gewünscht und das Personal war sehr hilfsbereit
Sehr gut, nur zum weiterempfählen alles wie gewünscht und alle freundlich und hilfsbereit zimmer immer sauber und wird auch super gereinigt
Michael (66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Unterkunft mit aufmerksamem Service
Sehr schöne Anlage , sehr gepflegter Garten mit pitch und putt Golfplatz Sehr freundliches Personal-geben sich sehr viel Mühe
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönen urlaub
Schönen receptionist sher gut mit Martin und nermen und mario und mazen und siva kommen wiede.. Vielen danke
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Toller Aufenthalt in Hurghada
Der Service war sehr gut, Zimmer wie bei servieren des Essen. Angeneihme Atmosphäre. Gute Poollandschaft.
Mike(51-55)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Mehr braucht man nicht
Alles sehr grosszügig, nettes Personal, viel Auswahl. Ist wie viele gute Hotels weltweit mit schöner Gartenanlage und Poollandschaft. Auch für Kinder zu empfehlen. Hält was es verspricht. Gerne wieder
Gegenleistung erhalten
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholung in Ägypten
Wir sind zum 3ten Mal hier, und das sagt alles. Unser Aufenthalt war wie immer sehr angenehm . Das Personal wie immer freundlich besonders hilfsbereit war die Guest relation Amina macht für uns alles.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragendes Hotel in sehr gepflegter Anlage
Wir haben das Hotel bereits zum vierten Mal besucht. Es ist ein äußerst ansprechendes und gepflegtes Haus, das mit einer wunderschönen Poollandschaft begeistert, inklusive eines Lazy Rivers. Die riesige Gartenanlage ist sehr liebevoll gestaltet und der Strand ist einfach traumhaft schön.