Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 104)

Da Silva pires(19-25)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Angenehme Aufenthaltsqualität mit freundlichem Service
Dieses Hotel hat mir sehr gefallen die Zimmer waren immer sauber es gab am Abend schöne Shows und das ganze Personal war sehr freundlich
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre mit freundlichem Personal, Essen könnte noch besser sein
Guter Zustand des Hotels, Personal freundlich, Essen in Ordnung, schöne Anlage und schöner Strand. Große Zimmer
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Steigenberger steht für Qualität
Tolle Anlage. Freundliches Personal. Gute Ausstattung. Schön gelegen am eigenen Sandstrand. Viele Möglichkeiten für gross und klein jung und alt
11.05. - 09.07.262 ERW
Dennie(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sorgenfrei Urlaub machen
Wir hatten unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht, und es war von Anfang bis Ende einfach unglaublich schön. Empfangen hat uns Ali Mohammed (Rezeption) dieser war freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und man muss sich um nichts kümmern. Auch die Lifeguards sind immer für ein Spaß zu haben, so auch Ibrahim. Das Essen und die generelle Verpflegung sowie die Qualität des Essens und auch der Auswahl sind top! Wir haben uns Wohlgefühlt und möchten uns auch sehr bei den…
Mike R.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Steigenberger Aldau Beach Hotel
Es war ein einzigartiges Erlebnis wie freundlich wir empfangen wurden!!! Wir waren 10 Personen (Betriebsausflug) und das einchecken wurde für uns übernommen während wir zu einem Getränk eingeladen wurden. Die Zimmer waren super ausgestattet und freundlich eingerichtet. Der Blick auf den gigantischen Pool, der wie in einem mehr als gepflegten Park lag, war Tag und Nacht überwältigend und ließ die Seele baumeln!!Der Strand mit den Liegen und Schirmen war so aufgebaut, daß man meinte alleine zu sein, einfach super!!!…
Lisa(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Alles war ausgezeichnet, aber das Pool könnte wärmer sein
Perfekt in allen Belangen! Das Pool könnte eine Spur wärmer sein! Essen sehr gut- das reservieren der Restaurant etwas umständlich!
Simon(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Großzügige Anlage mit gutem Service und vielen Angeboten.
Das Hotel war sehr schön sauber. Das Essen war sehr gut. Die Mitarbeiter waren sehr nett Riesenanlage direkt der Zugang zum Meer und Poolanlage riesengroß rund um weiter zu empfehlen..
Martina(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Dieses Hotel würden wir sofort wieder buchen
Das Hotel hat alle Erwartungen erfüllt/übertroffen. Die Anlage ist Top, das Personal zuvorkommend und freundlich. Gastronomie ein Wahnsinn.
Karim(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach tolles großes Hotel mit ❤️ im Service
Leider nur 100 Worte… Sehr nah am Flughafen, die Lage ist super 👍🏼 geosse schöne grüne Anlage Das Hotel hat alles was man braucht. Alle Mitarbeiter lesen einem die Wünsche aus dem Herzen ♥️ einfach klasse 👍🏼
Egzi(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr sauer toll Lage. Essen zu wenig auswahl
Sauer zimmer top lage essen leider nicht gut zu wenig gewürzt,immer das gleiche, reservieren im andre restorant kannst vergessen immer ja wir sind voll, wir waren jetz 2 mal und nicht ein mal haben wir reserviert können schade.