Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumurlaub, der alle Erwartungen übertroffen hat
Die gesamte Hotelanlage strahlt einen unvergleichlichen Luxus und eine wohltuende Ruhe aus. Unsere elf Tage im Steigenberger Al Dau waren Erholung pur und ein unvergessliches Erlebnis. Wir können dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen, der sich einmal richtig verwöhnen lassen möchte. Wir kommen definitiv wieder!
Das Steigenberger Aldau Beach Resort ist eines der exklusivsten Hotels in Hurghada. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter ist kaum zu beschreiben. Die Mitarbeiter versuchen einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen und lesen einem den Wunsch sozusagen von den Augen ab. Es wird auch immer wieder betont, dass wir alle Wünsche äußern dürfen und sie versuchen es zu realisieren. Soviel Aufmerksamkeit ist mehr als 5 Sterne 🌟 wert. Es ist unser zweiter Urlaub hier und wird nächstes Jahr…
Lage des Hotels direkt an der schönen Mamsha mit der Möglichkeit zum Shoppen und Flanieren. Mit dem Taxi oder Uber kommt man schnell überall hin um Hurghada zu erkunden. Nah zum Flughafen. Kein Fluglärm.
Zimmer groß und schön mit der Möglichkeit Kaffee und Tee zuzubereiten. Zimmerservice sehr bemüht um die Bequemlichkeit für den Gast und die Sauberkeit des Zimmers. Minibar Service sehr aufmerksam.
Dankeschön auch für die schönen Handtuch Künste.
Essen im Beach Restaurant absolut lecker.
Frischen Fisch und Gemüse…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
14 Tage Entspannung und Verwöhnprogramm pur!!!
Ein 5Sterne Hotel, welches seinem guten Ruf gerecht wird. Wenn ich die negativen Bewertungen hier lese, frage ich mich in welchem Hotel die Leute waren. Alles sauber und auf höchstem Niveau. Das Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Wir kommen gerne wieder.
Die grosse Hotelanlage verbunden mit einem weiteren Steigenberger und dem Golfplatz ist wirklich sehr schön. Es hat alles vorhanden was man für einen gemütlichen Strandurlaub braucht. Wenn man hier etwas findet, dann ist es doch „Motzen auf hohem Niveau“. Wirklich sehr freundliches Personal, welche sich alle Mühe geben. Sehr schöner Strand - top zum einfach ins Meer zu gehen (leider kaum Fische vorhanden)