Mina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Top exklusives All-inklusiv-Traumhotel. Ein Traum

Das Steigenberger Aldau Beach Resort ist eines der exklusivsten Hotels in Hurghada. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter ist kaum zu beschreiben. Die Mitarbeiter versuchen einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen und lesen einem den Wunsch sozusagen von den Augen ab. Es wird auch immer wieder betont, dass wir alle Wünsche äußern dürfen und sie versuchen es zu realisieren. Soviel Aufmerksamkeit ist mehr als 5 Sterne 🌟 wert. Es ist unser zweiter Urlaub hier und wird nächstes Jahr definitiv wieder gebucht.

• Tolle Zimmer mit super Blick auf das Meer und die gigantische Poolanlage. Wir buchen jedes Jahr die Superior Suite mit Meerblick und die Aussicht ist gigantisch. Das Zimmer ist modern, verfügt über einen großen Balkon mit eigener Liege . Das Zimmer hat 52 qm und ist recht großzügig aufgeteilt, mit einem ca. 60 Zoll Fernseher an der Wand. Das Bad besitzt eine Dusche sowie eine Badewanne. Die Minibar ist immer gut gefüllt und das Zimmer ist mit einer Nespresso-Kapselmaschine ausgestattet. Das Zimmer wird auch jeden Tag gereinigt, wenn man es möchte. Alles ist wirklich sauber.

• Besonders gefallen hat uns der Service am Bwala Pool Restaurant. Sei es von morgens an, über den Mittagstisch bis hin zum Abendessen, welche man vorab reservieren muss. Das Bwala-Restaurant hat sehr tolle Mitarbeiter, alle stets zuvorkommend und extrem freundlich. Hervorzuheben sind da speziell Amgad Moanes und Osama Mouris, welche tagsüber und Abends im Restaurant-Service tolle Arbeit leisten. Zusätzlich dazu ist Islam Rafat der beste Cocktail-Mixer, welche er mit Hingabe und gutem Geschmack kreiert, und diese uns ab und an zu den Liegen gebracht hat. Auch seine Freundlichkeit und gute Laune ist kaum zu beschreiben. Soviel Herzlichlkeit, Hingabe und gute Laune von den Bwala Mitarbeitern habe ich selten erlebt.

• Der Service ist in diesem Hotel groß geschrieben. Von dem Hygieneteam von der Toilette, Zimmerservice ,Rezeption bis hin zu den Poolmitarbeitern und den Lifeguards. Hervorragende Arbeit am Pool den gesamten sonnigen Tag leisten die Poolmitarbeiter. Morgens von den Poolreinigungsteam bis spät abends, nachdem alle Gäste auf den Zimmern sind. Am Pool sind besonders 4 Mitarbeiter hervorzuheben 1. Mostafa Ahmed, 2. Mohamed D. 3. Ahmed M., 4. Ahmed A.. Diese 4 jungen Männer haben mir während meines Geburtstages am Pool den Tag versüßt mit einem Blumenherz auf dem Tisch und Luftballons am Schirm aufgehangen. Zudem haben sie sich alle versammelt und mir ein Geburtstagslied gesungen. So eine herzliche Geburtstagsüberraschung im Urlaub hatte ich zuvor noch nie. Zudem haben diese besagten 4 Männer mir ständig geholfen, sei es nur die Liegen umzuschieben oder den Sonnenschirm aufzumachen, oder die Handtücher zu meinen Liegen zu bringen und zu beziehen. Toller Service mit einer guten Laune und stets freundlich und lächelnd, trotz der hohen Temperaturen.

• Die Lage ist einmalig. Das Steigenberger Aldau liegt direkt am Roten Meer und hat einen eigenen Strandabschnitt mit abgetrennten Liegen, direkt an der Tanga Beach Bar. Die Promenade ist direkt vor dem Hotel, und hat eine abgetrennte geschützte Aldau Promenade mit vielen kleinen Geschäften, Cafés, Bars und den Ssquare Restaurants direkt gegenüber.

• Wellness
    • Sport

Es gibt sehr viele Freizeitangebote, für jeden Geschmack etwas dabei. Von Golf, Volleyball, Aerobic ,Wassersport , Fahrrad fahren, und dem Lazy River.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mina

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Steigenberger Aldau Beach Resort! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Partner einen so traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben und dass unser Hotel Ihre Erwartungen voll erfüllt hat – von der einmaligen Lage direkt am Roten Meer über die großzügigen Zimmer bis hin zum erstklassigen Service. Besonders schön ist es zu lesen, wie sehr Sie die Aufmerksamkeit und Herzlichkeit unseres Teams schätzen. Ihre lobenden Worte zu Mostafa Ahmed, Mohamed D., Ahmed M., Ahmed A. sowie Amgad Moanes, Osama Mouris und Islam Rafat geben wir sehr gerne an alle weiter – solche persönlichen Momente, wie die liebevolle Geburtstagsüberraschung, sind auch für uns ganz besondere Highlights. Wir freuen uns schon jetzt sehr darauf, Sie nächstes Jahr erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen wieder einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger ALDAU Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage