Andrea (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Verwöhnhotel immer wieder gerne. Super Urlaub

Gut

Sehr freundliches Personal. Ob in der Lobby am Pool an der Beachbar die Gästebetreuung alle sehr freundlich. Hotel ist sehr schön eingerichtet einfach nur zum Wohlfühlen.

• Neu renovierte Zimmer sehr stilvoll. Betten super bequem. Konnten besser schlafen als zuhause. Minibar wird immer gefüllt. Sehr sauber alles.

• Das Essen war immer liebevoll angerichtet und sehr geschmackvoll. Täglich wechselnd. Die Kellner waren flott und freundlich. Besonders Salem. In der Lobby kennen wir Mostafa und Samar schon Jahre., Immer gut gelaunt und freundlich.

• Nach 4 mal Aldau Beach kennt man schon viele Angestellte. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ob an der Rezeption oder die Gästebetreuung alle sehr nett. Besonders die Kellner und die Boys an Strand und Pool immer freundlich und zuvorkommend. An der Poolbar möchte ich besonders Amgad u. Osama loben. In der Lobby Samar u. Mostafa. Aber ein ganz lieber und fleißiger war der Ober am Pool Emad. Ihm ist nichts zu viel. Danke

• Nur 10 Minuten vom Flughafen aber trotzdem kein Lärm. Schöne Meile zum shoppen. Direkt am Strand.

Können wir nicht bewerten. Die Animateure waren immer nett und haben gefragt aber ausser Wassergymnastik haben wir nichts gemacht. Das einzige was uns nicht gefallen hat war die laute Musik am Pool den ganzen Tag. Die Abendvorstellungen waren sehr schön und danach ging es weiter mit der Musik. Die ersten Jahre war das angenehmer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Andrea

Liebe Frau Andrea, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre Treue zu unserem Haus! Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie bereits so oft bei uns zu Gast waren und sich jedes Mal rundum wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Besonders freut es uns, dass Sie erneut mit allem zufrieden waren – von der Lage über die Zimmer bis hin zum Service, dem Essen und dem gesamten Hotelerlebnis. Ihre herzlichen Worte und die lieben Emojis haben uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert – vielen Dank dafür! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne „wieder und wieder“. Mit herzlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage