Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 099)

Stephan(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Angenehmer Urlaub für eine Woche
Schön gepflegte und ruhige Gartenanlage. Das Zimmer ist geräumig und bietet eine schöne Aussicht. Das Essen ist in Ordnung, es gibt jedoch noch Verbesserungspotenzial, vor allem im Strand- und Poolrestaurant.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Nice Stay
Sehr schöne Anlage, Essen überwiegend sehr gut. Themenrestaurants zum reservieren sehr gut. Es gibt gegenüber einen Club, der ganz gut besucht ist. Die Anlage ist sehr gepflegt, Mittag und Abendessen sehr gut, Frühstück ist ausbaufähig. Freizeitangebot ist okay, ein Tennisplatz zB wäre noch ganz nett ( meckern auf hohem Niveau) Insgesamt waren wir sehr zufrieden und können das Hotel empfehlen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung, Kultur,
Nach ca. 10min Fahrtzeit ab Flughafen ist man schon im Hotel bzw. eher einer riesigen Hotellandschaft. Dennoch während des gesamten Urlaubs kein Fluglärm in der Anlage. Das Steigenberger Aldau Beach ist ein sehr schönes Hotel mit hervorragendem Essen, einer mega Poollandschaft und einem tollen abgeteilten Strandabschnitt. Das Ausflugs- und Wellnessangebot ist ebenfalls Top: Sauna, Hamam, Massage, tauchen, schnorcheln, Beach-Volleyball sowie ein umfangreiches Angebot an Ausflügen in die Wüste, nach Luxor, Kairo…
09.05. - 07.07.262 ERW
Mathilda(14-18)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Erholung für Familien.
Schön und erholsam, ausserdem verläuft sich die Menschenmenge gut. Das Essen ist ziemlich gut, aber die Getränke brauchen Verbesserung.
Max(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Angenehmer Aufenthalt mit viel Platz und gutem Essen
Großzügige und saubere Zimmer. Guter und netter Service. Gutes abwechslungsreiches essen. Toller Strand. Sehr schön angelegte Anlage.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein schöner Urlaub mit Sonne genießen
Sehr gepflegte Anlage nahe am.Flughafen also kurzer Transfer . Große Anlage mit Große Pool .Goldene Hochzeits Reise das Wetter genießen
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragendes Hotel
Trotz der Größe des Hotels , findet man immer genügend liegen sowohl am Strand als auch am Pool . Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter zeichnet dieses Hotel aus . Egal ob im Haupthaus , als auch in den anderen Restaurants war das Essen immer gut und ausreichend. Die Servicekräfte bemühen sich sehr um einen und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab .
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Strand und freundliches Personal machen den Aufenthalt besonders
Sehr gut gepflegt, riesiger Garten und schöner Strand. Immer freundliches und kompetentes Personal alles war gut
Thomas(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das ging schon mal besser
Das Hotel ist nach wie vor wunderschön und größtenteils sauber, sowie in ausgezeichneter Lage. Schade, was innerhalb eines Jahres (durch schlechtes Service) daraus gemacht wurde. Wir hatten das Hotel, aufgrund unserer Erfahrung, Bekannten empfohlen, die im Mai hier waren und haben dieses Mal Freunde mitgebracht. Umso größer war unsere Enttäuschung. Wir kommen nicht mehr und empfehlen es auch nicht mehr weiter. So kann man Stammgäste auch vertreiben.
Roman (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Eine wunderbare Woche in einem sauberen Hotel
Wir sind zu dritt eine Woche hier gekommen. Von Beginn an war alles vom feinsten. Sauberes Zimmer, leckeres Essen, tolle Getränke und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für den Service.