Sehr schöne Anlage, Essen überwiegend sehr gut. Themenrestaurants zum reservieren sehr gut. Es gibt gegenüber einen Club, der ganz gut besucht ist. Die Anlage ist sehr gepflegt, Mittag und Abendessen sehr gut, Frühstück ist ausbaufähig. Freizeitangebot ist okay, ein Tennisplatz zB wäre noch ganz nett ( meckern auf hohem Niveau) Insgesamt waren wir sehr zufrieden und können das Hotel empfehlen
Lieber Lukas, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere schöne Anlage, die Qualität von Mittag- und Abendessen sowie die Erfahrung in unseren à-la-carte-Restaurants gefallen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise zum Frühstück und zu den Freizeitangeboten. Gästefeedback wie Ihres hilft uns, uns kontinuierlich weiterzuentwickeln. Insgesamt freut es uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und unser Hotel weiterempfehlen würden. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger ALDAU Beach Hotel Management Team