Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 103)

Andreas(41-45)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und Sauberkeit
Sauberkeit! Freundlichkeit und Service! Gastronomie waren einfach TOP!. Das Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Ein schönes Hotel mit freundlichem Service und gepflegter Anlage
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Essen. Der Service war sehr gut, die Bedienung war sehr freundlich. Die Anlage war sehr weitläufig, sehr gepflegt und man konnte sogar einen guten Spaziergang machen. Am Meer und auch am Pool gab es ausreichend Liegen und Schirme. Alles in allem ein top Urlaub mit viel Entspannung.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Schöner entspannter Urlaub
Sehr gepflegte, weitläufige Anlage, gutes Essen und keine Probleme mit der Verdauung 😂 Nur das warme Wasser war nicht immer konstant da, aber ok.
10.05. - 08.07.262 ERW
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder <3
Das Hotel ist sehr sauber und stilvoll. Die Poolanlange ist ein Traum und das Personal super lieb ind hervorkommend. Wir kommen bestimmt wieder
Alina(19-25)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein sehr ordentliches Hotel mit schöner Umgebung
Sehr gepflegtes Hotel. Tolle Anlage, gutes Essen, schöner Strand. Lazy River isg toll und entspannend. Viele Möglichkeiten.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wer Urlaub wie zu Hause möchte, ...
… sollte zu Hause bleiben. Wer aber einmal in diesem Hotel Urlaub gemacht hat, der kommt mit Sicherheit wieder! Wir waren nun zum dritten Mal im Laufe des vergangenen Jahres im Aldau Beach, dieses Mal wieder mit unseren Kindern. Man hat nichts auszustehen, wir fühlen uns jedes Mal wohl und die Atmosphäre und der Erholungswert sind grandios. So wie man die tollen Angestellten behandelt, geben Sie es auch mit Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft und jedwedem Service und Unterstützung zurück.
Christin (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Entspanntes Erlebnis mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal
Super Service, nettes Personal, super verträgliches Essen, Mega Pool Anlage wir komme wieder. Sehr kinderfreundlich
Marc(51-55)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Eine angenehme Erfahrung mit der Familie im Hotel.
Meinen, ganz gut. Das Essen auch gut. Das personalfreundlich. Die Anlage sehr gepflegt. Alles in allem eine gute Note.
Andreas (51-55)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Geräumige und gepflegte Anlage für einen entspannten Aufenthalt
Bietet viele Möglichkeiten im Bereich Sport, zb Golf usw. Wasserlandschaft sehr gepflegt und weitläufig
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen wieder
Tolle Atmosphäre, tolle Parkanlage, sehr aufmerksames Personal. Schöne Pool- und Strandanlage. Alles tiptop sauber, ausser den Treppenbereichen zu den Zimmern