Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

René (71+)Schweiz
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Unser Urlaub
Sehr freundliches Personal, immer alles sehr sauber, gute Betreuung durch Gästebetreuung. Essen vielseitig, abwechslungsreich und gut
Margit und Sigi (61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen gerne wieder
Die Leute sind sehr freundlich, Besten hotel in hurghada, super Service, super Personal, ein große Auswahl, Alles perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Service war außergewöhnlich und sehr hilfsbereit.
Fast schon außergewöhnlich. Alle sehr hilfsbereit und immer zur Stelle. Toller Service. Auch bei Problemen findet man schnell eine Lösung.
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundlicher Service und tolle Angebote für Kinder
Sehr zuvorkommender Service. Personal ist super freundlich zu Kinder, ohne aufdringlich zu sein. Der Kidsclub hat ein abwechslungsreiches Programm und die Kinder sind gern dort. Es gibt viele Bereiche die nur für Erwachsene sind, damit Personen ohne Kinder auch ihren Urlaub genießen können.
Peter Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein erstklassiger Ort für einen erholsamen Urlaub
Perfekter Urlaub. Ich war noch nie im Leben zweimal im gleichen Hotel, aber hier kann ich mir erstmals eine Wiederholung vorstellen. Hier passt alles. Ambiente, Personal, Sauberkeit, Essen, Aktivitäten.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur im Steigenberger Aldau Beach
Ein tolles Hotel mit sehr gepflegten und sauberen Zimmern. Besonders hervorzuheben sind der Animateur Sobky und der Kellner Elshanzly Mohrady, die mit ihrer Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseren Aufenthalt besonders gemacht haben. Absolut empfehlenswert!
Enrico (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Top Poolanlage
Tolles Hotel mit einer wunderschönen Poolanlage. Es bleibt kein Wunsch offen. Lediglich der Speisesaal könnte schöner sein.
Andrin(31-35)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schmackhaftes Essen und nettes Personal.
Sehr feines essen Schönes Ambiente Freundliches Personal Hat verschiedene sportliche Möglichkeiten Meer sehr sauber
Rafael(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Alles super
Alles super. Toller strand. Schöne pools. Gutes essen. Tolles Angebot für Kinder. Gute Lage - nicht weit weg vom Flughafen
Gegenleistung erhalten
Benjamin (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wunderschöner Urlaub !!!
Ein super Hotel mit einer riesigen Poollandschaft. Das Essen war sehr abwechslungsreich und super lecker. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Angestellten. Wir kommen wieder.