Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 845)

Freddy(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Sehr gerne wieder!
Super Hotel! Überall sehr leckeres und Abwechslungsreiches Essen, leckere Cocktails mit und ohne Alkohol. Die Mitarbeiter sind überall sehr freundlich zuformkommend. Seine Abende kann man toll an den Bars verbringen 😋 Besonderstoll in die kleine Insel mit den Heißen Whirlpools und der kostenlosen Finnischen Sauna (dürfte gerne etwas größer sein)
Christian (36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Freunde im März 2026
Schönes Hotel
Alles ist super. Das Essen ist sehr gut. Schöne Anlage und Poollandschaft. Das Personal ist sehr nett und freundlich.
Brigitte und Wilfried(71+)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wohlfühlatmosphäre mit zuverlässiger Betreuung während des Aufenthalts
Ja ausgesprochen großartige Organisation eine Verlässlichkeit Pünktlichkeit und man hat sich als Kunde hier sehr wohl gefühlt und vor allem wurde betreut wenn man Fragen hat hat man immer sehr freundliche Antworten bekommen und jeder hat Zeit für auch vielleicht für andere unwichtige Fragen gehabt
Thomas (56-60)Österreich
Vor 11 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Preis-Leistung und Personal sehr gut
Kulinarik, Sauberkeit, Freizeitangebot, Höflichkeit, Preis/Leistung sind für dieses Hotel ausgezeichnet
Sanel(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert
Sehr gutes Hitel. Würde ich immer empfehlen und wieder kommen. Tolles Essen und Personal sehr nett. Note 10
Horst (66-70)Schweiz
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Tolles Hotel, sehr sauber, superfreundliches Personal und gutes Essen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im März 2026
Ich werde dieses Hotel gerne weiterempfehlen.
sehr sauber,gutes personal..schöönes klima.komme wieder,werde es in der schweiz weiter geben und weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Delia(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Verwöhnung pur
Wir hatten einen wundervollen Urlaub mit viel Entspannung. Die Hotel-Anlage ist wunderschön und die Infrastrukturen sind ebenfalls ausgezeichnet. Das Essen ist überall top. Am Besten hat uns das Teppaniaki Restaurant gefallen aber auch das Buffet, ob morgen mittags oder abends war wirklich sehr sehr gut. Wir hatten das ALL-Inclusive-Luxury Paket, wobei Saif unseren Urlaub einzigartig gemacht hat. Er hat uns jegliche Wünsche erfüllt, bevor wir diese überhaupt aussprechen konnten. Wir freuen uns bereits jetzt auf das…
Peter(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekte Auszeit mit der Familie im Herbst
Perfekte Ort für eine Auszeit mit der Familie im Herbst. Man wird verwöhnt bis zum Ende . Wir kommen sicherlich irgendwann wieder hierher.
Gegenleistung erhalten
Suza(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragender Service und perfekte Erholung im Hotel.
Absolut perfekter Aufenthalt – Luxus auf höchstem Niveau! Unser Aufenthalt im Steigenberger Aldau Beach Hotel war schlichtweg außergewöhnlich und hat all unsere Erwartungen übertroffen. Dieses Hotel setzt Maßstäbe in Sachen Service, Komfort und Erholung. Die Anlage ist traumhaft schön, extrem gepflegt und weitläufig. Der riesige Poolbereich, der Lazy River und der direkte Zugang zum Strand sorgen für pure Entspannung. Überall herrscht Ruhe, Sauberkeit und eine sehr angenehme Atmosphäre.