Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dennie (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Sorgenfrei Urlaub machen

Wir hatten unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht, und es war von Anfang bis Ende einfach unglaublich schön. Empfangen hat uns Ali Mohammed (Rezeption) dieser war freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und man muss sich um nichts kümmern. Auch die Lifeguards sind immer für ein Spaß zu haben, so auch Ibrahim. Das Essen und die generelle Verpflegung sowie die Qualität des Essens und auch der Auswahl sind top! Wir haben uns Wohlgefühlt und möchten uns auch sehr bei den Kellnern im Tamarind Restaurant bedanken - George, Mena, Ali, Saleh und Ahmed unglaublich freundlich, sehr aufmerksam und immer für das Wohl der Gäste da. Alles in einem sorgen die Menschen vor Ort mit ihrer Arbeit und Freundlichkeit für einen unvergesslichen Urlaub - so auch für uns! Absolute Empfehlung!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Dennie

Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Flitterwochen im Steigenberger ALDAU Beach Hotel verbracht und sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervollen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Sie eine unvergessliche Zeit bei uns erlebt haben und unser Team – insbesondere Ali Mohammed an der Rezeption sowie unsere Lifeguards und die Kollegen im Tamarind Restaurant – mit Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Herzlichkeit zu Ihrem perfekten Aufenthalt beitragen konnten. Ihr Lob ist für uns die schönste Bestätigung und Motivation zugleich. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihre Worte und Ihre Empfehlung. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre gemeinsame Zukunft und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einem zukünftigen Jubiläum! Mit sonnigen Grüßen aus Hurghada, Ihr Steigenberger ALDAU Beach Team