Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 844)

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Einfach toll
Ein sehr schönes Hotel. Einfach alles top. Sehr freundliches Personal. Immer hilfsbereit. Gesamte Anlage sehr schön angelegt und sauber. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Für jeden etwas dabei. Strandbereich auch sehr sauber. Alles in allem......verdiente 5 Sterne Anlage.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wieder ein angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel
Das war schon wieder ein tolle Zeit, wir haben schon zweites Mal dieses Hotel besucht,das war alles 1A, tolle Bedienung,am Strand ganz gut mit Getränken versorgt ( DANKE meinem Freund Mostafa), geile Animation Programm (lieben Dank Mody), und allgemein würde ich auf jeden Fall weiter dises Hotel empfehlen... Ich komme immer gerne wieder...
Mark(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein schönes Hotel mit tollen Freizeitmöglichkeiten
Sehr schönes Hotel mit großer und schön angelegter Außenanlage. Mehrere Pools, ein einladender eigener Strand und sogar ein Golfplatz. Mehr geht nicht!!
Christoph(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit direkter Strandlage
Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Pool-Landschaft sehr weitläufig und gepflegt. Strand schön mit bequemen Liegen. Kulinarisches Angebot vielfältig und hochwertig. Einziger Kritikpunkt: beim Reservieren der Spezialitätenrestaurants muss man schnell sein & Glück haben.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Hotel! Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel in traditioneller Bauweise, mit direkter Strandlage. 5 Etagen, 7 Restaurants, toller Service! Publikum eher Ü 50, gepflegter Strand mit sehr guten Liegen. Service am Strand, Handtücher kostenlos und keine All Inkl. Armbänder.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Die gepflegte Anlage mit hervorragendem Service und Essen
Die Anlage ist sehr schön angelegt und super gepflegt. Der Service und das Essen ist ausgezeichnet. Das Hotel kann man nur empfehlen. Wir haben uns sehr gut erholt.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein perfekter Aufenthalt in einem vertrauten Hotel
Für uns ist es immer wie nach Hause kommen. Tolles Hotel, perfekter Service. Hier stimmt einfach alles.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswertes Hotel mit komfortablen Zimmer und ansprechende Poollandschaft
Hotelservice ist sehr gut. Zimmerausstattung liegt auf hohen Niveau. Das Essen ist vielfältig, so dass jeder etwas finden sollte. Die Poolanlage ist groß und die Anzahl der Liegen (mit Auflagen und täglichen Handtuch) ausreichend. Die gesamte Anlage (Garten) ist sehennswert, grün und wird sehr gepflegt.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Erholung pur !
Eine blühende Oase in Hurghada mit tollem Service von ganz liebevollem Personal! Es ist traumhaft! Ein rundum Sorglos-Paket mit ganz viel Luxus!
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familienfreundlich und vegane Optionen - jederzeit wieder!!
Perfekt für Familien, aber auch für alle anderen. Es ist sehr weitläufig und gleichzeitig familiär. Es gibt verschiedene Zonen (Adult Only, Raucher, Kinderbereich), die es allen ermöglichen, einen schönen Urlaub zu haben. Wir waren außerdem begeistert vom Hygienekonzept (für Ägypten, wirklich außergewöhnlich gut!) Sowie von den vielen veganen Speise angeboten im Hauptrestaurant. Bei Fragen und Sonderwünschen wurde stets eine Lösung gefunden. Außerdem erwähnenswert: extrem gutes, schnelles und überall verfügbares…