Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 099)

Margrita (61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Saubere Zimmer und freundliches Personal erwarten Sie hier
Alles bestens, Zimmer sauber, Personal sehr zuvorkommend und nett! Essen gut Lässt keine Wünsche offen!
Marion(56-60)Österreich
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Entspannung pur
Super Hotel. Riesige Anlage mit großem Pool. Freundliche Mitarbeiter. Zimmer sehr schön und groß. Kommen gerne wieder
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Angenehme Atmosphäre und freundlicher Service.
Perfektes Hotel ohne Abstriche
10.05. - 08.07.262 ERW
Markus(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein modernes und gepflegtes Zimmer hat mich begeistert.
Abgesehen davon, dass das Meer nicht tief genug ist, habe ich vor in Ägypten nur mehr in dieses Hotel zu fahren!
Julian (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schön leider nur im ersten Blick
Schöner erster Eindruck, dann Ernüchterung: Der Komplex wirkt über Jahre schlecht gewartet (Schimmel im Pool, lose Fliesen, klebrige Böden). Service kollabiert: zu wenig Personal, Bestellungen vergessen, Getränke nach ewig langer Wartezeit, Cocktails untrinkbar. Buffet kalt, fettig, eintönig. „Family Resort“ nur im Prospekt: überall Adults-Only, Kids Club lieblos. Management nicht präsent. Für ein angebliches 5-Sterne-Haus absolut nicht akzeptabel – nie wieder.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit tollen Garten und riesigen Pool mit lazy river
Schöner Garten mit Lazy River, freundliches Personal, gutes Essen...Strand ist nicht schön und Großbaustelle nebenan ist laut
Johann(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Traumurlaub
Wirklich alles perfekt, vom Pool ,Gartenanlage , Speisesaal, Zimmer, Animation und vor allem ein überaus freundliches und hilfsbereiten Petsonal.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind super freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super schönes Hotel mit großer Gartenanlage
Sehr schönes Hotel in Flughafen Nähe uns hat die Sauberkeit die Freundlichkeit des Personals und natürlich die sehr schöne Gartenanlage sehr gefallen. Haben schon viele Hotels in Hurghada besucht aber das Aldau hat uns komplett überzeugt. Wir werden auf jeden Fall wieder zurück kommen
Christa(66-70)Österreich
Vor 15 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Hotel
Alles war super, die pool bar sind tip top wir kommen nochmal aufjedenfall, Zimmer ist auch super und sauber gemacht