Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 845)

Christian(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein wunderbarer Ort für erholsame Urlaube mit lieben Menschen.
Ich bin seit Jahren in diesem Hotel, und hatte bisher nichts auszusetzen, das Personal ist einfach Perfekt, immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist grandios und die Anlage einfach ein Traum Wir werden weiterhin sehr gerne hier unseren Urlaub verbringen. Chris Room 1246
Thomas(26-30)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Ideal zum Abschalten und Wohlfühlen während des Urlaubs
Sehr gutes Hotel, kann man nur weiterempfehlen fürs entspannen. Service Top und Essen sehr gut. Wer mal richtig abschalten will sollte hier hin kommen.
Oliver (26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Wunderschöner Garten und freundliches Personal im Hotel
Sehr schön, traumhafter Garten mit Pool und Aktivitäten. Freundliche Mitarbeiter überall im Hotel, immer am lächeln und für ein nettes Gespräch offen
Sabrina(41-45)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Unglaublich schön und erholsam
Es war sehr schön. Das Personal sehr zuvorkommend. Einfach traumhaft. Poollandschaft, Strand und Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen
Gegenleistung erhalten
Tobi(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bewertung vom Steigenberger Aldau
Ich war im Februar da und jetzt im Oktober die Anlage ist schön , aber das essen hat leider nachgelesen gegenüber Februar sonst war alles gut
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mega schönes Hotel
Ein Traumhaftes Hotel nicht weit vom Flughafen entfernt. Super Service und sehr netten Mitarbeitern die sich um alles kümmern.
Bastian (46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Aufmerksamer Service und angenehme Zimmer für Paare
Schöne Zimmer mit Minibar inklusive, Service ist aufmerksam und freundlich, viele Möglichkeiten an unterschiedlichen Locations zu Essen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder toll!
Dieses Hotel bietet rundherum einen absolut zufriedenen Aufenthalt. Die Zimmer, die Restaurants. die Bars, der Strand, die Pools, der Service, alles ist auf sehr hohem Niveau und lässt praktisch keine Wünsche offen.
Soé(14-18)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im März 2026
Ein schöner Ort mit leckerem Essen und erfrischendem Pool.
Das hotel war sehr schön,das essen war sehr lecker,auch sauber, der pool war abkühlend und der fluss sehr entspannend alles in allem sehr gut
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Eine schöne Anlage mit freundlichem Personal und tollem Essen.
Ich kann das Hotel wirklich sehr empfehlen. Das Essen ist sehr gut und die Leute sind wirklich sehr nett. Die Anlage ist traumhaft schön!