Das Hotel hat eine Traumhafte Anlage und die Zimmer sind richtig schön und geräumig. Alles ist sehr gepflegt und das Personal war ohne Ausnahme immer freundlich und zuvorkommend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schön eingerichtet, sehr geräumig und sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das essen war sehr lecker und es war für jeden was dabei. Auf Wunsch wurden auch Speisen zubereiten bei Unverträglichkeiten und Allergien
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Ohne Ausnahme freundlich und zuvorkommend.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es war super
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Der Spa ist wirklich groß und die Massagen waren richtig entspannend.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Liebe Anni, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und besonders unseren Service, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die gesamte Hotelanlage so positiv hervorheben. Ihr Lob bezüglich unserer Gastronomie, der Zimmer sowie unseres Spa- und Poolbereichs bedeutet uns sehr viel und wird mit großer Freude an unser gesamtes Team weitergegeben. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten und Sie insbesondere die Sauberkeit, den Komfort sowie die entspannende Atmosphäre genießen konnten. Ihr Feedback ist für uns eine wunderbare Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Aufenthalte zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger ALDAU Management Team