Das Hotel und die weitläufige Anlage sind wunderschön , sehr gepflegt und sehr sauber . Wir hatten einen durchweg entspannten und erholsamen Urlaub . Die Zimmer sind groß und sauber , das Essen ist reichhaltig und es findet sich für jeden etwas . Das Abendprogramm ist sowohl in der Lobby als auch auf der Clubbühne abwechslungsreich und sehenswert , die auftretenden Künstler haben eine hohe Qualität . Das Animationsteam ist Spitze , freundlich , vielsprachig und niemals aufdringlich. Rund um + Seigenberger + eben
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Große , geräumige , gut ausgestattete Zimmer mit Minibar , Safe ,Dusche und Badewanne . Geschmackvoll eingerichtet
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen und die Auswahl sind top , es findet sich für jeden Etwas und der Service ist schnell und höflich . Wenn es überhaupt einen Kritikpunkt gib , dann ist es die Anzugsordnung machen Gäste , die trotz Dresscode , der überall aushängt zum Abendessen nicht zurückgewiesen werden , da wird Steigenberger Ihren eigenen Ansprüchen nicht gerecht .
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und entgegen anderer Bewertungen tun Sie das auch ohne Trinkgeld
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Poolbereich ist sehr grosszügig angelegt und es gibt ausreichend frei Liegen . Das Wasser war Anfang Februar wieder erwartend etwas frisch . Es gibt , wer das möchte , aber auch einen beheizbaren Poolabschnitt .
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Man bekommt ein gutes Preis Leistungsverhältnis durch geschultes , freundliches Personal
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
In den al a Carte Restaurants , die man als Gast kostenlos und mit Reservierung besuchen kann , ist oft nicht ganz klar , was im Preis enthalten ist und was nicht . So ist bei uns eine Flasche Wein auf der Zimmerrechnung gelandet . War kein Problem , auch nicht ärgerlich , war nur verwundert
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Olaf |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Olaf, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist, dass Sie unser Personal, die weitläufige Anlage, die Wellnessbereiche sowie das abwechslungsreiche kulinarische Angebot so positiv hervorheben. Ihr Feedback zu den À-la-carte-Restaurants und dem Dresscode nehmen wir dankend auf – es hilft uns, unseren Service und die Kommunikation für unsere Gäste weiter zu optimieren. Wir geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter, das sich sicherlich über Ihre anerkennenden Worte freut. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Beach Hotel Team