Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Steigenberger 3 Besuch. Fortsetzung fraglich

Ein großes Hotel in der Nähe vom Flughafen. Sehr schöne Außenanlage. Die Zimmer teilweise renoviert. Nur die Baustelle neben dem Hotel ist ein Kritikpunkt, der das beim Buchen deutlich zum negativen geht. Personal freundlich. Essen im großen und ganzen gut. Die Zimmerreinigung hätte besser sein können. Sehr oberflächlich bzw. Gar nicht stattgefunden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Schönes Zimmer im 5 Obergeschoss. Die Baustelle war extrem laut, gerade nachts. DAS GEHT GAR NICHT. Zum Glück nur die letzten 2 Nächte. Zimmerreinigung hätte besser und gründlicher sein müssen. Teilweise das Bad kaum oder gar nicht gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Buffets morgens, mittags abends. Verschiedene Themen Abende. Geschmacklich ok, aber kein Highlight. Frühstück Recht eintönig.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Personal überwiegend freundlich

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Jörg, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unser freundliches Personal und die schöne Außenanlage des Hotels genießen konnten. Gleichzeitig möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten durch die Baustelle des Nachbargelände sowie die nicht vollständig zufriedenstellende Zimmerreinigung entschuldigen. Wir verstehen, dass dies Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat, und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Ihre Anmerkungen werden intern besprochen. Wir hoffen dennoch, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten. Beste Grüße Steigenberger ALDAU Beach Team

Offizielle Hotel Homepage