Schönes Hotel mit einer wunderschöne, gepflegte und sauber gehaltene Anlage. Die Angestellte geben sich sehr viel mühe, versuchen immer dass es dir so gut wie möglich geht. es ist schon das 3.mal das wir in einem Steigenberger Badeferien machen, und immer wieder bemerken wir wie viel mühe sich alle Angestellten gebe. Für uns war dieses Hotel zu gross, aber Steigenberger wird es zukünftig immer bleiben.
Sehr schöne Helle und Grosse Zimmer, auch sehr modern eingerichtet.
Alle Spezialitäten Restaurant war hervorragend !!!
Hervorragender Service, man spürte dass sich die Angestellten Mühe gaben damit es dir so gut wie möglich geht. Jeder Wünsch konnte so gut wie möglich realisiert werden.
Der Strand war zu klein, kein hauseigener Riff und kein Stege für ins Meer..
- Kultur & Erlebnis
nicht gebraucht
Lieber Maurizio, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und besonders unseren hervorragenden Service, die freundlichen Mitarbeiter sowie die modernen und hellen Zimmer schätzen. Ihr Lob für unsere Spezialitätenrestaurants geben wir sehr gerne an das Team weiter. Wir nehmen auch Ihre Anmerkungen zum Strandbereich aufmerksam zur Kenntnis und danken Ihnen für Ihr Feedback. Es ist schön zu wissen, dass Sie bereits zum dritten Mal Ihre Badeferien bei Steigenberger verbracht haben und die Mühe unseres Teams immer wieder zu schätzen wissen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Steigenberger ALDAU Beach Hotel Management Team