Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 103)

margareth(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolle Mitarbeiter und gesundes Essen in einer schönen Umgebung
Ganz freundliche Mitarbeiter, Sehr gutes abwechslungsreiches ,gesundes Essen. Voll schöne , paradiesische, saubere Anlage.
Gegenleistung erhalten
Coco(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein unvergessliches Erlebnis mit hilfsbereitem Team. Besser geht es nicht mehr.
Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir sind so viele Menschen dankbar, die meiner Mutter und mir diese Reise zu einem der besten Erfahrungen gemacht haben. Zu nennen sind Captain Mohamed Abdelfatah, der meine Mutter immer mit Wheelchair Service zur Seite stand . Überpünktlich und mit einem Lächeln . Sehr dankbar sind wir auch unserem Roomservice Khaled. Unser Zimmer war immer perfekt sauber . Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die hübsche Lady beim Frühstück. Es gibt nur tolle , freundliche, pünktliche,…
Manfred (71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gerne Mal wieder
Die Anlage ist äusserst gepflegt und die Lage des Hotels ist perfekt. Leider ist direkt neben dem Hotel eine Baustelle, ein bestehendes Hotel wird umgebaut. Dadurch sind ein Teil der Zimmer lärmbelastet dies ist besonders nachts störend. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend, die Sauberkeit ist sehr gut.
10.05. - 08.07.262 ERW
Heike (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr schönes Hotel
Essen war ausreichend vorhanden,zu jeder Tageszeit! Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Sehr nettes Personal. Eine wunderschöne gepflegte Anlage.
Lina(41-45)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Der strandnahe ruhige Ort hat uns sehr gut gefallen
Wunderschöne, grosse Hotelanlage, sehr gepflegt. Freundliches Personal, super feines Essen. Schöner Strand, herrlich ruhiges Meer
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ansprechendes Hotel
Sehr guter und aufmerksamer Service. Schön gestaltete Anlage Für erholungssuchende sehr gut geeignet. Vielfältiges Essensangebot
Micky(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen wieder
Alles ist perfekt, Service sind sehr nett Shazli ist hilfsbereit, Reham ist sehr nett und hilft uns , HK sind sofort kommen, Essen ist top und wir kommen wider
Christine(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder!
Sehr gepflegte, saubere Zimmer! Außerordentlich freundliches Personal! Kompetente Mitarbeiter. Sehr weitläufige, stets gepflegte Anlage, schöner 9 Loch Golfplatz!
Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit toller Ausstattung.
Sehr gutes Hotel Anlage Top Personal sehr freundlich Auslese super kann ich nur weiterempfehlen Immer
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Preis und Leistung Top
gute Lage, sehr freundliches Personal, Zimmer sehr gut ausgestattet, top Hotel, zum weiterempfehlen, essensangebot sehr vielfältig, ausreichend und gut