Ein unvergessliches Erlebnis mit hilfsbereitem Team. Besser geht es nicht mehr.
Hier bleiben keine Wünsche offen.
Wir sind so viele Menschen dankbar, die meiner Mutter und mir diese Reise zu einem der besten Erfahrungen gemacht haben. Zu nennen sind Captain Mohamed Abdelfatah, der meine Mutter immer mit Wheelchair Service zur Seite stand . Überpünktlich und mit einem Lächeln . Sehr dankbar sind wir auch unserem Roomservice Khaled. Unser Zimmer war immer perfekt sauber . Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die hübsche Lady beim Frühstück. Es gibt nur tolle , freundliche, pünktliche,…
Die Anlage ist äusserst gepflegt und die Lage des Hotels ist perfekt. Leider ist direkt neben dem Hotel eine Baustelle, ein bestehendes Hotel wird umgebaut. Dadurch sind ein Teil der Zimmer lärmbelastet dies ist besonders nachts störend.
Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend, die Sauberkeit ist sehr gut.
Alles ist perfekt, Service sind sehr nett Shazli ist hilfsbereit, Reham ist sehr nett und hilft uns , HK sind sofort kommen, Essen ist top und wir kommen wider
gute Lage, sehr freundliches Personal, Zimmer sehr gut ausgestattet, top Hotel, zum weiterempfehlen, essensangebot sehr vielfältig, ausreichend und gut