Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannter Badeurlaub im November
Wir wollten eine Woche Badeurlaub in einem schönen Ambiente und ohne großen Stress. Genau das bekamen wir geliefert. So soll es sein!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ich werde nie wieder einen Fuß in dieses Hotel set
Steigenberger ist hier nur der Preis. Es bedarf einer kompletten Renovierung. Das Essen ist nicht nur schlecht, es macht sogar krank.
Antonia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
BEST HOTEL
Beautyabteilung komfortabel mit angemessenen Preisen .freundliches Personal. Terminabgabe sehr flexibel
Maria(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Wunderschönes Hotel & Garten Anlage
Ein wunderschönes, sauberes, helles & grosszügiges Hotel. Perfekte Lage wenn man keinen langen Transfer möchte vom Flughafen zum Hotel. Die Hotelanlage hat einen wunderschöne Garten Anlage.
TO(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Der Himmel auf Erden!
Liebes Team des Steigenberger Aldau Beach, wir möchten unsere aufrichtige Begeisterung für unseren Aufenthalt in Ihrem Hotel zum Ausdruck bringen. Es war schlichtweg himmlisch! Das Planet Spa hat unsere Erwartungen übertroffen, besonders dank der herausragenden Fähigkeiten der Massage-Therapeuten Aishat & Mohamed. Ihre Professionalität und Hingabe haben unsere Entspannung auf ein völlig neues Niveau gehoben. Ein besonderer Dank geht an Omar vom Zimmerservice. Seine Aufmerksamkeit zum Detail und sein…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
sehr zu Empfehlen..viele Stammgäste
Top Anlage.. sehr Gepflegt" gutes Management...sehr guter Service Zimmer Sauber...angenehme nicht aufdringliche Soft-Animation.. Eine Wow" Pool-Anlage... Das Hotel war Ausgebucht, man hatte trotzdem nie das Gefühl das es Voll ist.. Verpflegung..verschiedene Themenabende..für jeden etwas dabei" 5 a la Carte Restaurants
Daniela Carolin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundum super Urlaub
Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem ist das Hotel sehr gepflegt, sauber und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Für einen Strandurlaub nicht geeignet, da das Meer nicht wirklich schön ist an dieser Stelle. Direkt vor der Haustüre gibt es eine kleine Shopping Meile.
Marion
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekt in allen Bereichen! Ein Hotel zum Wiederkommen!
Das beste Hotel wo ich je wahr!!! Das wird definitiv unser Stammhotel!! Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Gegenleistung erhalten
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein unvergesslicher Urlaub im Steigenberger Al dau
Zum 6. mal in diesem wunderschönen Hotel und es war wie immer perfekt! Ein großer Dank geht wie immer wieder an die Gästebetreuung Maria S. die uns alle Wünsche zu hundert Prozent erfüllt hat. Sie ist immer mit großen Herz dabei den Gast glücklich zu machen. Vielen Dank für alles! Ansonsten der Service was Freundlichkeit und Professionalität betrifft war immer hervorragend. Das Essen und Qualität war immer frisch und sehr lecker. Die große Besonderheit dieses Hotels ist die große Poollandschaft mit Lazy River wo…
Dalibor(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel mit Rundumpaket
Wir sind absolut zufrieden. Ärgerlich ist nur, dass man die al a carte Restaurants nur in der Lobby und nur für 2 Tage im Voraus buchen konnte. Eine App, wie bei anderen Hotels wäre cool. Aber das ist jammern auf hohem Niveau.