Der Service aller Mitarbeiter ist nicht zu übertreffen. Ob am Pool, an der Bar oder im Hauptrestaurant ! Sauberkeit 1A, der WLAN-Empfang am Pool schwankt etwas.
Groß, sauber, in die Jahre gekommen, tolle Aufteilung des Hotel, wird ständig renoviert. Sehr sauber, allgemeine Vorurteile gegen Hotels dieser Region treffen hier ganz bestimmt nicht zu. Bei Gästen anderer Hotels hat dieses ein extrem hohes Ansehen.
Zum fünften Mal in Ägypten das bisher beste Hotel. Nur der Strand entsprach nicht unseren Erwartungen,
Die Zimmer sind groß und sauber (einige lange schwarze Haare auf dem Sofa usw.)
Tolles Hotel mit sehr schöner Poollandschaft. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.
Super neurenoviertes Zimmer mit schönem Meerblick. Riesiges Buffet mit grosser Auswahl, für jeden etwas dabei. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sicher wieder.
Gutes Hotel aber dafür auch entsprechend der Preis
Sehr gutes Essen, Zimmer entsprechend geräumig, Angebot der Musik nicht unser Geschmack, eher für Älteres Publikum, Lautsprecher an der Poolbar Wasserseitig defekt und furchtbare Musikauswahl.
Sehr schönes Hotel mit perfektem Essen und Service und zum Entspannen!!!!!
Da wir schon zum 11 mal da waren, kann ich immer nur Staunen wie das Hotel das hohe Niveau hält und ich muss sagen ich würde es allen empfehlen die einen gediegenen Strandurlaub wollen!! NICHTS für Partyleute!!!