Da wir schon zum 11 mal da waren, kann ich immer nur Staunen wie das Hotel das hohe Niveau hält und ich muss sagen ich würde es allen empfehlen die einen gediegenen Strandurlaub wollen!! NICHTS für Partyleute!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Hatten ein Neu renoviertes Zimmer und das war perfekt, haben 5 Etage mit perfekten Meerblick!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Qualität und der Geschmack des Essens war echt oberste Niveau, da merkt man Deutscher Koch und Geschäftsführer, dazu eine wunderbare Outdoor Grillstation, die Getränke haben voll entsprochen, Cocktails waren superlecker!!!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen, besonders Mahmoud Kamal im Haupt-Restaurant hat uns so was von verwöhnt, und dann noch unser Kellner am Strand Mostafa Maysara war einfach nur Spitze!! Hatten keine Beschwerden, und rundherum zufrieden!!!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Walter |
Sehr geehrter Walter Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen als Stammgast auf Holiday Check mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie erneut so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unseren Zimmern sowie des Essens sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Management Team