Groß, sauber, in die Jahre gekommen, tolle Aufteilung des Hotel, wird ständig renoviert. Sehr sauber, allgemeine Vorurteile gegen Hotels dieser Region treffen hier ganz bestimmt nicht zu. Bei Gästen anderer Hotels hat dieses ein extrem hohes Ansehen.
Zimmer angemessen groß und sauber.
Ganz bestimmt für jeden etwas dabei mit täglich Themen.
Super bemühtes und aufmerksames Service-Personal. Jeder Mitarbeiter des Personal ist bemüht dem Gast eine entspannte Zeit zu verschaffen.
Schöner Strand am Hotel, flaches Wasser. Sehr viele grüne Abschnitte im Hotelbereich, mit Wegen durchzogen, deshalb sehr aufgelockert.
Es gibt diverse Möglichkeiten, eine sehr gute Tauchschule, die sehr gut organisiert ist, die alles möglich machen wollen. Spar-Bereich macht genau was er machen soll; einfach erholsam.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie das Steigenberger ALDAU Beach Hotel für Ihr Familientreffen in Hurghada, Ägypten, gewählt haben und dass Sie Ihre wunderbare Erfahrung mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit hatten und die atemberaubende Aussicht, das perfekte Wetter und unser zuvorkommendes Personal genossen haben. Es ist herzerwärmend zu wissen, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Urlaub zu einem schönen und unvergesslichen Erlebnis zu machen. Es wäre uns eine Ehre, Ihre Freunde und Familie in Zukunft begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger ALDAU Beach Hotel entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Lieben bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Managementteam des Steigenberger ALDAU Beach Hotels