Wir waren schon zum 2.mal in diesem Hotel. Alle sind super freundlich und hilfsbereit. Alles sauber und jeder Wunsch wird erfüllt. Die Mitarbeiter im Hotel arbeiten sehr hart. Die Küche und Kellner in der Gastronomie trotz Stress und mach unhöfliche Gäste haben sie immer ein Lächeln im Gesicht. Auch die Mitarbeiter die im freien arbeiten von Gärtner, Bademeister, Keller,Küche,Reinigungskraft, Techniker und die Animateure Respekt bei 42 C noch so viel zu leisten. Und wer Aktion möchte kann auch das Steigenberger Aqua Magic nutzen, ist auch Top. Wie gesagt wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.❤️
Ca. 10 min vom Flughafen
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Nejet |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie das Steigenberger ALDAU Beach Hotel für Ihr Familientreffen in Hurghada, Ägypten, gewählt haben und dass Sie Ihre wunderbare Erfahrung mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit hatten und die atemberaubende Aussicht, das perfekte Wetter und unser zuvorkommendes Personal genossen haben. Es ist herzerwärmend zu wissen, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Urlaub zu einem schönen und unvergesslichen Erlebnis zu machen. Es wäre uns eine Ehre, Ihre Freunde und Familie in Zukunft begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger ALDAU Beach Hotel entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Lieben bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Managementteam des Steigenberger ALDAU Beach Hotels