Nachdem wir letztes Jahr schon so zufrieden waren, stand für unseren diesjährigen Urlaub schnell fest, in welches Hotel es geht. Im Vergleich zum letzten Jahr, wurde noch mehr auf die Sauberkeit und Hygiene geachtet. An den Eingängen zum Restaurant standen Mitarbeiter mit Desinfektionsmittel. Sobald ein Tisch frei wurde, wurde der ganz Platz inkl. Stühle desinfiziert.
Die Zimmer wurden im Vergleich zum letzten Jahr renoviert. Die neu gestalteten Zimmer schauen sehr hochwertig aus. Gebucht hatten wir eine Superior Suite mit MB. Beim Check-In haben wir dann kostenlos ein Upgrade auf eine Familien-Suite erhalten. Unser Zimmer war sehr hell und freundlich gestaltet. Es verfügte über mehr als ausreichend Fläche. Es waren genügend Staumöglichkeiten vorhanden. Das Wlan sowohl im Zimmer, als auch am Strand, funktionierte einwandfrei. Der Zimmerservice war super. Jeden Tag fanden wir ein anderes Tier aus Handtüchern vor. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Ein ganz kleiner Minuspunkt war die Lage des Zimmer. An sich hatte man super kurze Wege zum Essen oder zur Lobby. Allerdings war es durch die Nähe zur Lobby abends doch etwas hellhörig und laut im Zimmer. Uns hat es nicht stark beeinträchtigt. Allerdings kann ich mir vorstellen, das es bei Familien schon stärend sein könnte.
Frühstück als auch Abendessen fand in Buffetform statt. Wir haben immer etwas gefunden und die Auswahl war wirklich riesig. Für Kinder gab es eine extra Ecke. Auch für Veganer gab es immer etwas zu finden. Jeder Abend stand unter einem besonderen Motto. (z. B. Mexikanisch, Ägyptisch, Deutsch...) Zum Mittag können wir nichts sagen, da wir nicht essen waren. Es gibt aber sowohl am Pool, als auch am Strand ein Restaurant, wo man essen konnte. Im Hauptrestaurant gab es einen Adults-only Bereich, welchen wir super fanden.
Der Service war durchweg positiv. Egal ob im Restaurant, am Strand oder an der Lobby. Alle waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich Analyn und Mohammed vom Strand. Beide hatten immer ein Lächeln auf dem Gesicht und haben unsere Wünsche von den Lippen abgelesen. :-) Aber auch unsere beiden Stammkellner beim Frühstück und Abendessen waren super. Nach kurzer Zeit standen unsere Getränke ohne eine Wort zu sagen bereits am Platz.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Flughafen. Unsere Transferdauer betrug etwa 10 Minuten. Vor dem Hotel befindet sich eine kleine Promenade, wo man abends ein wenig schlendern kann.
Die Poolanlage und der Strand waren sehr schön angelegt. Besonders der Pool sticht mit seiner Größe sofort ins Auge. Das Animationsteam war wirklich super. Man merkt jedem an, wie wie viel Spaß ihnen die Arbeit macht. Jeden Tag wurde ein neues und abwechslungsreiches Programm geboten. Abends fanden immer wieder tolle Shows statt.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie als Stammgast machen konnten. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Wir schätzen Ihre offene und ehrliche Rueckmeldung über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel. Wir sind immer offen für jegliche Kommentare von unseren Gästen und konstruktive Kritik ist immer willkommen, da diese uns helfen, noch besser auf die Wuensche unserer Gaeste einzugehen. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Steigenberger ALDAU Management Team