Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Philip(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Die Vögel im Speisesaal im Gebäude sind ein NoGo
Die Vögel im Speisesaal im Gebäude sind ein NoGo. Während der Essenszeit fliegen Spatzen im Speisesaal frei herum und ernähren sich von den Essensresten der Gäste.
kostolomize
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Beste Urlaub! 2024 :)
Gute Personal auf Rezeption, Bar,Pool: Moataz, Michael !!!!!!!!!! Alle sehr freundlich! Frau war sehr zufrieden.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafter Erholungsurlaub im ALDAU !
Wir wollten uns in Ägypten bei Sonnenschein entspannen. Das Steigenberger Aldau ist ein einladendes, großes Hotel mit wundervollem Garten, einer riesigen Pool-Anlage für alle Bedürfnisse: auf dem Lazy River konnte man sich treiben lassen, riesiges Schwimmbecken mit Poolbar, direkt am Strand gelegen. Sehr freundliches Team. Genau das was wir wollten: Erholung pur!
Tina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sonne tanken und relaxen
ein wunderschönes Hotel, geräumige Zimmer mit schöner Loggia, große Poollandschaft und super Strand mit Korallenriffs, alles sehr gepflegt, wir sind zum dritten Mal hier gewesen und es war wieder ein Traum.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Guter Gesamteindruck
Hotel sehr sauber. Poolanlage sehr groß. Personal war Herzlich und sehr zuvorkommend. Essen war lecker und reichhaltig.
Katja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Fantastisch
Super nettes und hilfsbereites Personal! Der Service war Top, es hat an nichts gefehlt. Großes Angebot an Ausflügen.
Raffi(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Der Perfekte Urlaub, besten Dank!!
Das Hotel ist absolut Klasse und wir sind so positiv überrascht. Das beste am Hotel ist das freundliche Personal. Am Morgen, Mittag und beim Abendessen hatten wir nie leere Getränke. Das Servicepersonal ist trotz enormer Belastung, Stress jederzeit freundlich und lächelt beim arbeiten. Die diversen Extras wie der kalte Tücher Service, die Brillenreinigung und die Lieferung der Getränke am Strand machen den Urlaub perfekt. Wir haben immer sehr gut gegessen im Hotel. Klar nach 3 Wochen wiederholt sich das eine oder…
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Klare Weiterempfehlung
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage, sehr gepflegt und einladend. Für unseren Reisegrund, Strand und Sonne sehr geeignet.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nur zu empfehlen!!!
Die Anlage ist ein Traum. Sie ist so groß das man sich sehr gut innerhalb der Anlage bewegen konnte. Der Lazy River war eine sehr schöne Idee des Hotels. Hier kann man mit einem großen Reifen durch einen Kanal fahren der durch die Poolanlage und Anlage führt. Das Personal ist sehr herzlich und freundlich. Das Essen in allen Restaurants nur zu empfehlen. Es ist einfach abwechslungsreich. Der private Strand ist auch ein Traum. Uns hat es so gut gefallen das wir sp schnell wie möglich wiederkommen.
Brigitte (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach schön für jeden etwas dabei
Einfach einzigartig. Riesenpool-Landschaft, für jeden war etwas dabei: mein Mann konnte andauernd essen, ich konnte viel Sport machen, die Kinder hatten auch sehr viel Angebot niemanden war langweilig