Albert (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Viel Trinkgeld aber wenig service

Zimmer sehr sauber - wurde jeden Tag sauber gemacht. Essen war vor 4 Jahren Top, doch mittlerweile (dieses Jahr) eher durchschnittlich, vorallem das Fleisch hatte keine gute Qualität. Sehr Negativ war das für jede Tätigkeit das Personal sehr aufdringlich Trinkgeld haben wollte.

• Top! und absolut Familientauglich!

• Schlecht
  • keine gute Qualität vom Fleisch. Wassermelone war nicht vorhanden. Meeresfrüchte ebenfalls fast nicht vorhanden.

• war Ok

• Gut
  • sehr gut

KidsClub war super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Albert

Sehr geehrter Herr Albert, Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback auf HolidayCheck mitgeteilt haben. Zunächst einmal bedanken wir uns für Ihre positiven Worte bezüglich der Zimmer und der Sauberkeit. Bitte beachten Sie, dass wir immer ein offenes Ohr für die Kommentare unserer Gäste haben und konstruktive Kritik immer willkommen ist, da diese uns helfen kann, besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen und so unseren Service weiter zu verbessern. Wir bedauern allerdings, dass wir Ihren Geschmack nicht treffen konnten, denn wir legen in allen Restaurants ein besonderes Augenmerk auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, lokale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, alle Geschmäcker gleichermaßen zu befriedigen. Darüber hinaus haben wir in unserem Hauptrestaurant Tamarind täglich wechselnde Abendbuffets mit beliebten Gerichten aus aller Welt. Unser Küchenchef nimmt gerne Vorschläge und Wünsche für spezielle Gerichte entgegen, falls Gäste in drei der angebotenen Restaurants zum Mittagessen und sieben zum Abendessen Schwierigkeiten haben, Gerichte zu finden, die ihrem Geschmack entsprechen. Wir können derzeit nur hoffen, dass die positiven Erinnerungen an Ihren Urlaub überwiegen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um all Ihre Erwartungen zu erfüllen Mit freundlichen Grüßen Thomas Gassner General Manager

Offizielle Hotel Homepage