- ZimmergrößeSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das kulinarische Angebot war vielfältig und von höchster Qualität. Das Buffet im Hoteleignen Restaurant ist riesig. Auch die dazugebuchten Restaurants (im All Inclusive inbegriffen) sind absolut top.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Service im Steigenberger ALDAU Beach war wieder einmal erstklassig. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool – überall wurde man mit einem Lächeln empfangen und hervorragend betreut. Einen besonderen Dank möchten wir hier an Khaled und Amr aussprechen!
- Pool
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | S. |
Liebe Gast, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Steigenberger ALDAU Management Team