Ich kann nichts weiter sagen, als dass wir auf jeden Fall wieder kommen werden. Es ist mit Abstand das Beste Hotel, das ich je hatte...
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im Zimmer hat gar nichts gefehlt. Im Gegenteil. Es war geräumig, es wurde immer sehr sauber geputzt und die Getränke der Minibar wurden auch immer aufgefüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffetrestaurant war sehr lecker und auch abwechslungsreich. Es hatte für jeden Geschmack etwas dabei. Die Serviceangestellten waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die anderen Restaurant waren auch alle ausgesprochen gut und empfehlenswert.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es wurde immer sofort erledigt.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es ist eine riesen Pool-Landschaft vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Am Strand hatte es immer genügend Liegen (Schatten). Das Personal war freundlich und zuvorkommend (Badetuch ausbreiten, Sonnenschirm aufmachen, Getränke bringen usw.)
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Der Ausflug nach Luxor war sehr schön (einfach eine weite Fahrt) Die Stadtbesichtigung Hurghada war auch interessant Der Ausflug mit dem Quat würde ich nicht empfehlen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sibylle |
Liebe Sibylle, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung auf Holidaycheck und Ihr großes Lob in allen Bereichen und möchten unsere Freude darüber zum Ausdruck bringen, wie zufrieden wir Sie machen konnten. So positive Rückmeldungen sind für uns der größte Ansporn, weiterhin so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihr Lob hat Sie sehr gefreut. Es ist uns immer eine Freude, unseren Gästen zu helfen und glückliche Gesichter zu sehen. Ihre Bewertung mit allen Details ist auch für diejenigen, die noch zögern, ihr nächstes Urlaubsziel zu finden, die beste Orientierungshilfe und Empfehlung. Das gesamte Team wartet bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und „Willkommen zu Hause“ sagen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger ALDAU Management Team!