Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sonne. Strand und Meer 🤩
Wunderschöne Hotelanlage. Habe aufgrund der Bewertungen mehr erwartet. Das Steigenberger Al Dau hat mich leider nicht überzeugt. Der nächste Urlaub in meinem Lieblingshotel in Makadi Bay ist bereits gebucht 🤩
Chiara(19-25)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Unser Urlaub
Alles ist perfekt! Wir fühlen uns sehr wohl. Das Essen ist sehr lecker. Die Hygiene und das Personal ist sehr gut und sympathisch.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und hoher Standard in Ägypten
Tolles Preis-Leistung-Verhältnis und gehobener Standart in Ägypten. Erholung und Action - beides ist möglich. Selbst Golf macht Spass.
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert – Schön war’s – gerne wieder!
Gerne wieder!!! Großes Hotel und doch genügend Platz für alle. Großer gepflegter Park mit viel Grün und Palmen. cool integrierte Poolanlage. Genügend Platz und Ruhe am Strand. Man ist um Sauberkeit bemüht. Guter Service vom Zimmer bis an den Strand.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
2-3 sterne hotel nicht mehr
Ursula(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir würden wiederkommen
Hat uns sehr gut gefallen ! Wir lieben das schöne Wetter in Ägypten und das nette Personal ! Auch der Strand ist für uns wichtig!
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholungsurlaub
Ein wunderschönes Hotel zum erholen und genießen.Die Anlage ist sehr gepflegt und groß.Wir Kommen jedes Jahr für eine Woche
Eduard(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel sehr gut, 100 Prozent empfehlenswert
Wunderschöne Luxusanlage mit reichhaltigen Buffet. Wunderschöne Poolanlage, 1 Pool 30Grad geheizt. Sauna plus geheiztes Whirlpool Wunderschöne grosse Zimmer mit Balkon (alle mit Blick zum Garten und Meer). 100prozent Weiterempfehlung.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir werden wieder kommen!!!!!
Das Hotel…einfach mega toll!!! Eine faszinierende Lobby, also ein absolutes Highlight. Eine top saubere und gepflegte Anlage. Mega Pool, der zwar ein wenig in die Jahre gekommen ist, aber trotzdem super toll ist. Lazy River…ich liebe das… Wir waren drei mal drüben im Aqua Magic, das lief super einfach mit kurzer Kontrolle, drüben mussten die Gäste eine All Inklusive Band tragen, wir bei uns aber nicht!!!!! Das Aqua Magic ist auch wirklich toll, aber sehr voll, sehr laut, keine freien Liegen. Für uns war es…
Diana (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wunderschöne Hotel Anlage
Super schönes Hotel mit einer sehr großen wunderschönen Anlage. Ein riesiger Pool ein toller Strand eine sehr große Auswahl an Essen und das Personal war extrem nett und freundlich... immer ein Lächeln auf den Lippen...toll.