Thomas (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bildungsreise

sehr saubere Ferienanlage mit hervorragend professionellen Personal in allen Bereichen. ………………………………………………………….

• Schönes Zimmer mit guter Aussicht. Einziges Manko, die Flutlichtbeleuchtung vom Golfplatz welches das Zimmer in der Nacht zum Tage machte. Könnte wenigstens ab 00:00 Uhr ausgestellt werden.

• Service

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, sonnige Grüße von Steigenberger ALDAU Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Wir alle freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen fantastischen Urlaub mit uns verbracht haben. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Wir schätzen Ihre offene und ehrliche Rueckmeldung über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel. Wir sind immer offen für jegliche Kommentare von unseren Gästen und konstruktive Kritik ist immer willkommen, da diese uns helfen, noch besser auf die Wuensche unserer Gaeste einzugehen. Wir freuen uns schon darauf, wenn wir Sie wieder herzlich willkommen heißen und verwöhnen können. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage