Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Steven(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub im Steigenberger!
Wir haben einen sehr schönen erholsamen Urlaub verbringen können. Das Hotel ist sehr schön und gut gelegen, Ein paar kleine Abzüge gibt es aufgrund der Gastro.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Jederzeit gerne wieder 😊
Nach einer Woche Nilkreuzfahrt noch eine Woche Badeurlaub rangehängt. Es war Entspannung pur in diesem Hotel. Vom Empfang bis zum Auschecken war es eine tolle Zeit.
Carina Jutta(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entspannter Luxus Urlaub
Das Hotel hat einen luxuriösen Charme und die ganze Anlage ist sehr schön anzusehen und weitläufig. Die Zimmer sind schön eingerichtet, das Bett war das beste indem ich je geschlafen habe! Der Strand und die Liegen haben zum Entspannen eingeladen. Die pool landschaft ist riesig. Ein toller urlaub zum entspannen, mit gehobener Atmosphäre
Alex(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein mal und fertig
Schonen hotel , 10 min von Flughafen ,Essen it's OK, Service in Restaurant sind gut , zimmerboy top reception das ist die negative...wir haben keine warm wassa in zimmer wir haben 4 tage gewartet.. und wir muss in zimmer warte Weill kommt eine man. Check out wir haben eine problem . die mochte 20-25 euro fur eine Student und die acceptier keine egp Pfund, euro oder dolars ..schade fur eine schonen hotel
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bewertung mal anders...empfehlenswert!!!
Befinden uns aktuell im Steigenberger Aldau ! Hotel und Anlage macht einen guten Eindruck ! Strand eher so lala. Schuhe wären empfehlenswert! Aber dann kommen jeden Tag Unzulänglichkeiten hinzu und man fragt sich, ob man wirklich 5 Sterne Steigenberger gebucht hat. xxx Kurzes Update xxx Es hat sich nach dieser Bewertung wirklich sehr viel verändert ...... und ,wenn Probleme oder Kritik auftauchen, nicht bis zuhause warten, sondern direkt das Gespräch mit der Gästebetreuung suchen. Nur dann kann das Hotel…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Steigenberger Name bürgt für Qualität
Das Steigenberger Al Dau ist eines der besten Hotels in Hurghada. Alles ist picobello sauber. Das essen ist erste Sahne. Das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend.
Paul(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel kann nur empfohlen werden
Sehr guter Service, aufmerksames Personal, perfekte Hilfe bei einem Notfall, ausgezeichnetes Essen, tolle Athmosphäre
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ab jetzt immer Steigenberger Aldau!
Weltklasse Service Gutes Essen Schöne Location
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
weil ich es super fand. Ganz nach meinem Geschmack
Wir waren zu zweit (Familie, 55,20 Jahre) hier. Das Hotel, die ganze Anlage und die vielen Pools waren super. Die Anlage war super gepflegt und sehr viel grün. Man hat zwar immer den Rasenmäher gehört, aber war ok, für den Anblick der gepflegten Grünflächen. Es ist auch nicht weit zum Meer. Bedauerlich allerdings fand ich, dass man nicht im Meer weiter draussen schwimmen konnte, weil da die Absperrung kam.
Katja(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Hauch von Luxus am Roten Meer
Das Steigenberger Al Dau Beach Hotel in Hurghada strahlt einen Hauch von Luxus und Erholung aus, dank seiner erstklassigen Annehmlichkeiten, malerischen Meerblick-Lage und eleganten Unterkünfte. Es bietet eine umfassende Mischung aus Entspannung und Aktivitäten für Reisende, die nach einem gehobenen Strandurlaub suchen.