Bestes Hotel!! Alles war perfekt !! Würde mir nur Musik am Strand wünschen, aber sonst war wirklich alles perfekt, komme bald wieder!!
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen perfekten Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns sehr viel, und es ist schön zu wissen, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir nehmen Ihr Feedback zur Musik am Strand sehr ernst. Es ist eine tolle Idee, und wir werden prüfen, wie wir dies in Zukunft umsetzen können, um das Strand-Erlebnis noch angenehmer zu gestalten. Es ist großartig, dass Sie bereits einen erneuten Besuch in Erwägung ziehen! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Unser Team wird weiterhin hart daran arbeiten, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und wir hoffen, Sie beim nächsten Mal noch mehr begeistern zu können. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und bis bald! Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Management Team