Heike (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Feeling mit Superior Suiten, wir kommen wiede

Steigenberger Al Dau Beach gerne wieder. Höchster Qualitätsstandard, perfekter Service und renovierte Zimmer runden das Ergebnis ab.

• Wir hatten eine Superior Suite welche neu renoviert und mit neuen Möbeln bestückt ist. Vorbei mit dunklen Möbeln, hell und freundlich sind die Zimmer jetzt . Neu, eine Nespresso Kapselmaschine und eine Wohnecke im Zimmer, weiterhin alle Anschlüsse um Handy und Laptop nur über USB zu laden. Weiterhin ergänzt ein 65 Zoll Fernseher das neue Equipment.

• Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Wer hier nichts für seinen Geschmack findet .....

• Wie immer ist das Personal freundlich, zuvorkommend und rasch zur Stelle.

• Zentral an der Mamsha gelegen, welche zum bummeln und flanieren einlädt. Auch Shopping kommt hier nicht zu kurz.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Vorname:Heike

Sehr geehrter Herr Heike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen als Stammgast auf Holidaycheck mit uns zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie erneut einen fantastischen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind uns willkommen und liegen uns sehr am Herzen. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu gestalten, wie er sein sollte. Alle Mitarbeiter vermissen Sie schon jetzt und freuen sich darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Thomas Gassner Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage