Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 099)

Jamie Ditzler(61-65)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Perfekte Erholung für die ganze Familie
guter service gutes essen saubere zimmer sehr motivierte Mitatbeiter und animation alles in allem alles perfekt.
Marc(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein großzügiges und gepflegtes Hotel für erholsame Tage.
Schönes und gepflegtes Hotel, ideal für einen All-inclusive Urlaub zum Entspannen. Die Anlage ist weitläufig und ansprechend.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Als Familie hatten wir im Januar eine super Zeit
Hotel, Anlage und alles drumm herum war super gewesen! Ein Glück hat das Wetter auch mitgespielt. Die erste Suite im Erdgeschoss war eher dunkel, aber der Zimmerwechsel war absolut problemlos
Gegenleistung erhalten
10.05. - 08.07.262 ERW
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Allse super hier
Waren jetzt zum 5.mal hier und kommen nächstes Jahr wieder. Hier passt eigentlich Alles! Und wenn mal kleine Probleme auftauchen, dann werden diese umgehend zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Dies ist für uns der perfekte Ort die Seele baumeln zu lassen Wir nutzen auch stets den Spa Bereich ausgiebig und sind mit dem Umfeld und Leistung vollends zufrieden.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Wie immer ein toller Urlaub im Al Dau
Tolles Hotel, wir sind bereits das fünfte Mal dort mit unseren beiden Kindern. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet einen schönen Pool und großes Zimmer.
eine 9,5 von 10 Punkte. Warum? das mit der Dusche und dem Strand/Meer war nicht so 100% gut
Olga(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Wiederholungstäter*innen
Schöne Anlage. Im April mit Kleinkindern perfekt. Besonders toll ist der beheizte Salzwasserpool. Immer wieder gern.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Umwerfend
Umwerfendes Ambiente. Extrem gepflegt & sauber. Personal sehr aufmerksam. Die Gruenanlage, die Pools, der Bereich innen wurden permanent rein gehalten; jeden Tag Zimmerservice, teils mit liebevollen Aufmerksamkeiten (Handtuchschwan, Nikolaussocken mit Leckereien).
Kai-Uwe (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal
Große sehr gepflegte Hotelanlage mit super Pool und überaus freundlichen Personal. Sehr gute und abwechslungsreiche Verpflegung.
Mischi(26-30)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gepflegte Anlage mit hervorragendem Service
tolle gepflegte saubere Anlage, gutes Service, sehr kundenorientiert - wird auch öfters gefragt ob alles in Ordnung ist