Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 845)

Rene(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller erholsamer Urlaub
Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub hier verbracht. Die neu renovierten Zimmer machen einen sehr guten Eindruck. Die Massagen im Spa Bereich waren sehr gut , sowie auch die Beauty Behandlung . Das Essen war auch gut und das ganze Personal, egal wo, war immer sehr freundlich, hilfsbereit und versuchten alles Möglich zu machen. Schade war nur, dass man die Zimmer bei später Abreise nicht um 2-3 Stunden verlängern kann . Bei einem 5 Sterne Hotel hätte dies wohl machbar sein können.
Hardy(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gelungener Urlaub
Gut geführtes und modernes Hotel. Viele deutschsprachige Gäste, kaum russische! Getränkeservice am Pool ist noch ausbaufähig (dauert sehr lange). Handbrause wäre in der Regendusche von Vorteil.
Mara Christin(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel zum entspannen und geniessen.
Wir waren bereits das 4. Mal hier und bestimmt nicht das letzte Mal. Super schöne Anlage und tolles, zuvorkommendes Personal.
Gegenleistung erhalten
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zweiter aber nicht letztes Mal
Alles prima! Service sehr freundlich und zuvorkommend! Essen sehr lecker und abwechslungsreich! Zimmer modern und sauber! Pool Anlage weitläufig und ausreichend Liegen. Ebenso am Strand.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Ein Traum........
Hier wird der Gast noch als König empfangen. Service und Freundlichkeit wird groß geschrieben! Wer sich hier nicht im Paradies fühlt, dem kann wirklich nicht geholfen werden. Traumhaftes Ambiente und jeden Tag Abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen in reichhaltiger Auswahl. Wohlfühlfaktor sowie alles andere ausnahmslos zu empfehlen!!!
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen auf jeden Fall ein drittes mal ! Tolles Zimmer, leckeres Essen & mega Service
Unsere Persönlichen Highlights - Modernes Zimmer - Täglich aufgefüllte Minibar - Wunderschöne gepflegte Garten/Poolanlage - Leckeres Essen in jedem einzelnen Restaurant - Gute Cocktails und all mittägliche Schokofrüchte - Freundliches, top ausgebildetes Personal Empfehlung : Das Hotel nicht zu den Zeiten des alljährlichen islamischen Opferfest zu besuchen, leider waren ein paar Tage sehr laut und chaotisch gerade zu den Frühstückszeiten. Empfehlung an die Hotelleitung : Dresscode - Badelatschen, Badehose &…
Monika(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt in einem sauberen und ruhigen Hotel
Sehr gutes Hotel mit einer großes gepflegten Anlage. Die Essenauswahl ist gut aber nicht überragend. Zusätzlich Besteck ist von Vorteil.
Sabine und Jens(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Hotelanlage mit festlicher Dekoration
Eine sehr schöne Hotelanlage, dieses Mal wunderschön weihnachtlich geschmückt. Man kann sich sehr wohl fühlen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschönes Hotel
Sehr schöne Anlage, tolles hilfsbereites Personal, leider ist der riesen Pool nicht zu nutzen.sind nie Leute darin.er ist sehr kalt, das sollte das Hotel ändern und dafür den kleinen Pool mit 33 Grad Wasser herunterregeln
Alexander (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Mein Urlaub 2035
Super Hotel , super Lage . Bin das sechste Mal hier, immer wieder schön 👍🏝️kann ich wirklich empfehlen, nettes Personal vor allem Amina die rǔhrend um die Gäste kümmert