Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2026
Hotelanlage schön, aber dennoch einige Dinge die uns nicht gefallen haben.

Die Anlage ist sehr schön. Das Essen vielfältig, aber oft nicht ganz durch gebraten. So dass wir drei Tage ziemlich mit Durchfall zu kämpfen hatten. Wurde an dem Tag auch sofort mitgeteilt, als ich das zweite Mal ein nicht durchgebraten es huhn bekam was ich zu spät erkannte, da der Knochen noch blutig war.. Die Angestellten an der Bar waren sehr freundlich. Angebote wie Massage, Kosmetik wollten die Angestellten einem täglich anbieten, was genervt hat, weil das am Tag nicht nur einmal sondern ca. 5 mal vorkam. Und was mir persönlich nicht gefallen hat, dass man manchmal so richtig unverschämt von der Seite angesprochen wurde. Kein Respekt. Z.B. von dem jungen Mann der unten mit Sport und tanz zu tun hatte. Wenn man Ruhe und keine Kinder haben möchte, sollte man Ferienzeiten beachten. Da waren uns eindeutig viel zu viele Kinder und man hatte auch abends an der Bar keine Ruhe. Ruhe in den Morgenstunden hatte man dann leider auch nicht, wenn man das Pech hatte, wenn Kinder über einen dass Zimmer hatte. Wofür das Hotel aber nichts dafür kann wenn Eltern ihre Kinder nicht im Griff haben. Aber sollte man in der Planung beachten. Das Zimmer war sehr schön und sauber der Service für die Minibar top. Im Bad war die Türe von der Dusche defekt. Sie ließ sich nicht schließen, so dass das Bad immer nass war. Und die Abflüsse riechen unangenehm. Denn immer wenn man ins Bad ging roch man es.

Vorname:Daniela