Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

goss(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
War mal besser
Wir waren das dritte Mal im Steigenberger , ich habe 960,09€ für ein besseres Zimmer bezahlt. Leider war es nicht nach meinen Vorstellungen. Zwar 10 m2 größer, aber sonst gleich. Leider wurde das Zimmer nicht ordentlich gereinigt. Deshalb haben ich mit einem Manager gesprochen und wir haben ein Upgrade auf unser Upgrade bekommen. Bis dahin, okay. Wenn ich am Ende nicht so viel dazu bezahlen sollte. 163 Euro für 7 Tage, aber das sollte ein Upgrade auf ihren kosten sein. Über eine Stunde habe ich mit Denen…
Anatol(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekt Urlaub
Alles alles war gut. Zum ersten Mal here but eveyy Thing is perfekt. Mina ehab und nermeen waren sher nett und freundlich
Gottfried(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel ist Top.
Hotel liegt sehr zentral und mit sehr kurzer Transfer zeit vom Flughafen,obwohl es keinen Flug Lärm gibt. Der Hotelkomplex ist sehr schön gestaltet,Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Die Küche ist Top !!!!!
Arno(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
traum
Alles ist wirklich perfekt, toller Service, es gibt nichts, was nicht passt. Tolles Essen, sehr sauber alles. essen ist lecker
Peter(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein rundum Sorglos Urlaub mit Wiederholungsfaktor
Im Hauptrestaurant locker legere Kleidung ( kurze Hose, Hemd oder T-Shirt )kein Problem , jeden Tag Themenabende , sehr große Auswahl im innen sowie im Außenbereich, ständiges auffüllen der Buffet Inseln , ständige Anwesenheit der leitenden Köche besonders bereits beim Betreten des Restaurants wird man von Madonna mit einem Abendlichen Getränk lächelnd begrüßt. Falls Fragen offen wären oder etwas fehlen würde kann man sich jederzeit an Hr.Khalifa wenden der sehr freundlich alles versuchte zu erfüllen was man…
Nayef(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich hoffe es ändert sich einiges . Alles gute
Ich war jetzt das zweite mal im steigenberger Aldau … leider sind mir dieses Jahr einige Punkte aufgefallen die schlechter geworden sind . Die Auswahl vom Essen war sehr mager ( hätte man ruhig mehr anbieten können ) . Auch das Animationprogramm war sehr ruhig gewesen , sowohl am Tag als auch am Abend . Ich betone all diese Dinge weil man eine Stange Geld dafür bezahlt und dann erwartet man dementsprechend das volle Programm !
Marcel (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Danke
Hervorragendes Hotel für einen entspannten Aufenthalt von einer Woche. Der Service waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein Kleinod in Hurghada
Wir hatten eine wundervolle Zeit. Die Anlage ist top gepflegt, die weitläufigen Grünanlagen und bunten Blumen bringen Ruhe und Erholung. Trotz der großen Poolanlage entsteht nie der Eindruck von ausgebuchter, trubeliger Enge. Man findet auch am Nachmittag noch problemlos vier Liegen im Schatten. Der Service ist stets freundlich und schnell. Die Qualität der Speisen ist exzellent. Das Zimmer bietet auch mit zwei Zustellbetten noch genügend Platz und Stauraum für Kleidung und Schuhe. Wir schließen uns den vielen…
Carmela (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Abschalten ,Entspannen und geniessen.
Das Hotel eignet sich besonders wenn man sich vom Altagsstress erholen möchte. Freundlich, Sauber das alles verbunden mit einem schönen Ambiente und sehr tollem Personal.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
schöner All-inclusive Sommerurlaub
Schönes Hotel mit neu renovierten Zimmer (noch nicht alle). Nah am Flughafen gelegen aber trotzdem sehr Ruhige Lage. Einkaufsmöglichkeiten in der Al Dau Passage vor dem Hotel. Strand super. Pool super.