Aline R. (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Familienurlaub

Ein rundum perfekter Urlaub, wir waren in einigen 5 Sterne Hotels in den verschiedensten Ländern, aber das Steigenberger AlDau hat vom Service und der Einrichtung alles getoppt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Leider gab es nicht für jede Person im Zimmer WLAN, das hat bei zwei pubertierenden Kindern oftmals für Knatsch gesorgt. Unser Zimmer war renoviert, wirklich sehr schön gemacht, die Bäder sollen wohl folgen, hier müsste mal dringend entkalkt werden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Aline R.

Liebe Aline, Sonnige Grüße von Steigenberger ALDAU Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Wir alle freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen fantastischen Urlaub mit uns verbracht haben. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Wir schätzen Ihre offene und ehrliche Rueckmeldung über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel. Wir sind immer offen für jegliche Kommentare von unseren Gästen und konstruktive Kritik ist immer willkommen, da diese uns helfen, noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Für den nächsten aufenthalt würden wir uns sehr freuen wenn Sie bezüglich des Wlan´s zu unserem Buissnes Center gehen. Da können Sie die fehlen geräte einloggen lassen von unseren Mitarbeiteren. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage